Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Скидываемся на свен в познавательных целях

А кого назначим ответственным за приобретение сабжа?

В принципе готов взять это дело на себя, особливо если кто подскажет, где лучше покупать.

Да хер с ним, с этим сабжем! Кипр, море, вино, девочки!
Не хотите, я и сам туда поеду.

Море, о йе! Жаль тут волн нету, посерфить негде...

Рауль, ты на мыло мое ответишь?

Вчерась в деревеньке, где я кормил комаров, общественность из гаража моцоцыкл-полярис выкатила, Юпитер сорока с чем то годов с момента сборки. Давай, значит, сцепления менять, аккумуляторы дохлые заряжать, заводить, едрёныть. А тут вона что от скуки народ делает! :)))  

nikolai palkin
http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=4

/ А тут вона что от скуки народ делает! :)))
это не от скуки - это побочный эффект оикрытия ртов и закрытия веток....;-)))

Ща звякнул в Ультру - их там с манибэком можно взять. Так что вся затея обойдется в 200 рублей.

Помимо измерений надо провести СЛЕПОЙ тест с однокласниками, например AE Evo 1 (есть в клубе), иначе однобокое исследование получится.

С MA Bronze2R учитывая цену Свена и позиционирование как сильно бютжетно ИМХО  

В помещении, где, скорее всего, будет проходить слепотест, есть Evo 1 и какие-то дешевые колонки JPW. Если кто-то привезет МА, Мишн м70 и т.п. - хуже не будет.  

Да, согласен.
Свен 830B было бы интересно сравнить с:
МА 1B, можно попробовать с МА 2B,
Tannoy mx2,
B&W 3-й серии,
Dali 1001,
Infinity Alpha 5 BL,
Mirage FRx-One cherry,
можно попробовать Kef Q1.
можно попробовать m70 - но они из другой весовой категории.

P.S. Если доработать 830B - уверен что можно будет замахнуться на уровень выше. Но т.к в ваши планы это не входит - ИМХО акустику выше классом, чем я назвал, сравнивать с 830B некорректно.

Некторая перечисленная акустика уже слила доработанному 830S, ИМХО.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)