Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Скидываемся на свен в познавательных целях

Конечно, очень пиздато рассуждать о том, что с чем хотелось бы сравнить. Только вот сравнивать будем с тем, что есть. Свои колонки хуй кто привезет. Проверено.

synapse synapse
Тогда какой смысл сравнивать АС разных ценовых категорий?Даже 830B с Ae evo one сравнивать трудно - разница в цене в 2 раза.
JPW это вообще прикол,а не АС - при мне фазник вылетел просто от того,что за него взялись(это тоже дешевая модель была грин на 250)

Свен 830B можно сравнить с акустикой до 300-350$ совершенно спокойно (со средней акустикой, а не с самыми лучшими представителями этого диапазона).
Здесь есть прилично вариантов - не одни AE evo или m70 далеко.

Свен играет на бОльшие деньги, чем стоит. Но и выставлять его против акустики за 600$ и дороже (как сделали в Острове Легенд) не стоит... Это очевидно.

Тягать его с AE evo one,MA Bronze2 против них выставлять глупо ИМХО.
Надо стравливать их с
ADD 300S (170$)
ADD C100 (200$)
Как уже говорилось :
Tannoy mx2 (ок. 190$)
nfinity Alpha 5 (так же)
Мишки m70 & m71i (140$ & 190$)
Audio Pro SA-4 (130$)
Ну и Sven 830B (120$)

А любые тесты с АС другой категории не нужны имхо,так же как и непрямое сравнение по измерением.

на 74:
На счет Танноя будет интересная ситуация - это принципиально разная акустика, причем кардинально.. Я вначале посоветовал - а теперь не знаю даже, в принципе - основной недостаток mx1/mx2 (как и Танноя в общем случае) - вялая динамика. Все остальное - отлично для этой цены ИМХО. Так вот - тут смотря кто будет слушать и - что.. =).
А вот к МА как раз Свен-то и поближе... Не знаю на счет 2B но с 1B вполне можно попробовать сравнить.

Хотя - у Вас интересное предложение... ведь если Свен уделает вот таких конкурентов - можно будет замахиваться дальше...
А так - что его сравнивать с акустикой за 400$ - он если сольет - то ему поставят 'диагноз' - и все....

умерший клуб хай-фай возраждается по весьма забавной теме?

гальванизация..
видимо "эта тема" и есть его содержание.

на  75
Материал - ИМХО FSQ + вокал(FSQ полного представления именно о вокале не даст) + микро динамика + треки металла посмотреть не перегружается ли АС от обилия звуков :)
Да соглашусь с Вами насчёт Танноя,однако для этого есть FSQ - тестовые протоколы общедоступны,и победитель будет по баллам(т.е. по совокупности качеств).
MA 2B и AE evo one можно сравнить с 830B в случае победы в тесте.
Правда видимо это так и останется просто разговорами :(

на 76
Гнев аудиофилов на Свена сплотил общественность :)

Гнев аудиофилов на Свена сплотил общественность :)
- Покажите... гм... черт... В печку его, Зина, сейчас же. (с)

Цитата
умерший клуб хай-фай возраждается по весьма забавной теме?

Как гритца, он не умер, он просто так пахнет.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)