Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Скидываемся на свен в познавательных целях

Больницы города Н. переполнены обезумевшими аудиофилами.
Проходя около больницы,прохожие могут слышать непонятные простым людям диалоги и слова :
"Я ненавижу Свен!Он испортил мне жизнь!"
"Этот Свен не даёт заснуть мне уже неделю!"
"О нет,сколько я заплатил за эти B&W!"
"Нет,это надо прекратить - охальники должны быть уничтожены на жертвенном огне во славу Динаудио!"

Вдруг двери больницы открываются,и из дверей выбегает группа уже не очень молодых людей в развязанных смирительных рубашках,некоторые с наушниками.Они бегут в сторону компьтерного магазина,который продаёт мультимедиа АС.
Вдруг один из людей с красными глазами и наушниками мониторного типа останавливается и кричит на всю улицу
"На костёр!!!!"
Толпа резко остановилась и все хором прокричали :
"Сейчас мы их оттестируем",при этом вся толпа начинает громко смеятся,некоторые до конвульсий.
Продолжение следует?  

- О, господи Иисусе!
    Бледный Филипп Филиппович пересек кухню и спросил старуху грозно:
    - Что вам надо?
    -  Говорящую  КИТАЙСКУЮ КОРОБОЧКУ любопытно  поглядеть,   -   ответила   старуха
заискивающе и перекрестилась.
    Филипп Филиппович еще более побледнел, к старухе подошел  вплотную  и
шепнул удушливо:
    - Сию секунду из кухни вон!
    Старуха попятилась к дверям и заговорила, обидевшись:
    - Что-то уж больно дерзко, господин профессор.
    - Вон, я говорю! - Повторил Филипп Филиппович и глаза  его  сделались
круглыми,  как  у  совы.  Он  собственноручно  трахнул  черной  дверью  за
старухой. - Дарья Петровна, я же просил вас.
    - Филипп Филиппович, - в отчаяньи  ответила  Дарья  Петровна,  сжимая
обнаженные руки в кулаки, - что же я поделаю?  Народ  целые  дни  ломится, хоть все бросай. (с)

На 81. Чур я из палаты тихих помешаных, подло подглядывающих за событиями :))))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Не понятно!
Так кого все-таки
Цитата
Филипп Филиппович
Цитата
собственноручно трахнул черной дверью
?!   (8-)

Цитата
умерший клуб хай-фай возраждается по весьма забавной теме?
не знаю как другим участникам проекта, а мне лично на клуп начхать. я к нему не имею отношения.  цели засрать и сжечь свен у меня нет. мой интерес чисто познавательный. проводить измерения у рауля и у дружелюбова константина и сравнивать резалты мне неинтересно, т к раулю я доверяю в отличие от дружелюбова, который слышит кабели.

сравнивать свен с кучей других дешевых полочников лично мне неинтересно. интереснее понять насколько они хороши в абсолютном так сказать измерении.

Цитата
Не понятно!
Так кого все-таки
Филипп Филиппович
собственноручно трахнул черной дверью
?! (8-)

Hi
Филипп Филиппович целился дверью в эту китайскую коробочку, но промахнулся и врезал по вставной челюсти котяре-старухе. Рикошетом досталось Дарье Петровне и Борменталю. ;-)

на 85 nikolai palkin
|  сравнивать свен с кучей других дешевых полочников лично мне неинтересно. интереснее понять насколько они хороши в абсолютном так сказать измерении.

полностью согласен! зае..али сравнения с кошельком.

Столько времени прошло, а так и не смогли скинуться? Неподъемная сумма?

Ну я вышел на работу и готов накинуть рубликов 500. Уже должно хватать. Давайте посчитаем.

Ну те деньги что я послал в пятницу, еще не дошли до того места откуда я могу их перекинуть на Вебмани. Завтра скорее всего буду готов внести.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)