Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Скидываемся на свен в познавательных целях

:) Уже за 100 :)

"Техносила" продает нынче комплект АС для ДК за 5600 руб. Марка - Audio Pro. О как!
В составе: фронт (напольники 3-х полосые), тылы (2-х пол.) и центр. Может с такими чудесами свин нужно сравнивать? Вроде цена/количество ГГ и дерева получше свиновских будет:))
А есть еще круче 0- Shinco. ДК с силом в сабе за 220 еев.
Кто меньше?

Цитата
"Техносила" продает нынче комплект АС для ДК за 5600 руб. Марка - Audio Pro. О как!
В составе: фронт (напольники 3-х полосые)  
Я слышал эти напольники, вполне нормальные

Цитата
Я слышал эти напольники, вполне нормальные
Что, новый лидер на сцене?

Если вы имеете в виду EGO 515, то раньше они стоили 300$

Цитата
:) Уже за 100 :)
А толку нет...

Так, деньги дошли, могу скинуть на Вебмани в пределах баксов 90. Раууууль! Куда пропал то?

Господа.

Простите что возобновляю старую ветку.

Эта вещь (Свен 830s, доработанный Алексеем Орловым) лежит у меня дома. В Москве.

Если у форумчан вдруг (в Москве) есть желание в познавательных целях с чем то постравнивать(лучше "вслепую"), то пишите сюда предложения.

Одна проблема - хата. У себя не могу, потому место для прослушивания нужно "внешнее".

Вот.  

У меня тут, видимо, появится возможность прогнать через измерительный стенд, типа, топ-модель от Свена - 830B.

Цитата
У меня тут, видимо, появится возможность прогнать через измерительный стенд, типа, топ-модель от Свена - 830B.

Больше свенов, хороших и разных! (с):)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)