Я уже давно пришел к выводу, что сновное влияние на звук оказывает именно АС. Ведь даже сами аудиоэксперты признают, что далеко не каждый отличит по звучанию один усилитель от другого. Не говоря уж о CD-проигрывателях.
Внимательно читая АМ с его основания, и ежегодно тщательно штудируя таблицы со списком выпускаемых АС, я так и не обнаружил ничего подходящего, например, для моего лампового УМ (мощностью 3.5 Вт). То есть, конечно, есть, к примеру, такие классные колонки, как Ливинг Войс Аудиториум, но ихняя цена мне не по карману. Хочецца чего-нибудь...демократического
И чтобы чувствительность эдак 94 db была. Увы, нету таких у буржуинов. А "демократичная" серия Е от AN чувств-ю 96db стоит совсем недёшво по НАШИМ доходам.
Так вот, к чему я это? А к тому, что выход надо искать где-нить на китайских, или СНГ-х просторах! Вот, бывал я пару раз на выставке Российский Хай-энд. Кое-что впечатлило! Особенно по ценам!
Кто что посоветует из отеч. разработок, только не полностью самопальных, а выпускаемых хоть мелкими, но сериями?
P.S. по конструкции и цене
мне нравятся Ас типа "Pilot"?но "вживую" их не слышал(тока - видел на выставке Хай-фай шоу)
Внимательно читая АМ с его основания, и ежегодно тщательно штудируя таблицы со списком выпускаемых АС, я так и не обнаружил ничего подходящего, например, для моего лампового УМ (мощностью 3.5 Вт). То есть, конечно, есть, к примеру, такие классные колонки, как Ливинг Войс Аудиториум, но ихняя цена мне не по карману. Хочецца чего-нибудь...демократического
Так вот, к чему я это? А к тому, что выход надо искать где-нить на китайских, или СНГ-х просторах! Вот, бывал я пару раз на выставке Российский Хай-энд. Кое-что впечатлило! Особенно по ценам!
P.S. по конструкции и цене