Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика - основа стереосистемы.Но где найти ЧУДО?

Я уже давно пришел к выводу, что сновное влияние на звук оказывает именно АС. Ведь даже сами аудиоэксперты признают, что далеко не каждый отличит по звучанию один усилитель от другого. Не говоря уж о CD-проигрывателях.

Внимательно читая АМ с его основания, и ежегодно тщательно штудируя таблицы со списком выпускаемых АС, я так и не обнаружил ничего подходящего, например, для моего лампового УМ (мощностью 3.5 Вт). То есть, конечно, есть, к примеру, такие классные колонки, как Ливинг Войс Аудиториум, но ихняя цена мне не по карману. Хочецца чего-нибудь...демократического :) И чтобы чувствительность эдак 94 db была. Увы, нету таких у буржуинов.  А "демократичная" серия Е от AN чувств-ю 96db стоит совсем недёшво по НАШИМ доходам.

Так вот, к чему я это? А к тому, что выход надо искать где-нить на китайских, или СНГ-х просторах! Вот, бывал я пару раз на выставке Российский Хай-энд. Кое-что впечатлило! Особенно по ценам! :) Кто что посоветует из отеч. разработок, только не полностью самопальных, а выпускаемых хоть мелкими, но сериями?

P.S. по конструкции и цене :) мне нравятся Ас типа "Pilot"?но "вживую" их не слышал(тока - видел на выставке Хай-фай шоу)

Цитата
Я уже давно пришел к выводу, что сновное влияние на звук оказывает именно АС.

Это - серьезный шаг.

Цитата
Ведь даже сами аудиоэксперты признают, что далеко не каждый отличит по звучанию один усилитель от другого. Не говоря уж о CD-проигрывателях.

Это - плохие эксперты. Вот тут у нас есть ЧАТ на стороне - так там даже самый последний лох не то что усилители, а провода влёт, нах, отличает.

Цитата
для моего лампового УМ (мощностью 3.5 Вт).

А что это такое? Лампы там зачем? Для освещения?

Цитата
То есть, конечно, есть, к примеру, такие классные колонки, как Ливинг Войс Аудиториум,

А что в них "классного"?

Рауль, :0))))

Зашёл я на днях совершенно случайно в аудиоремонтную мастерскую, поболтал с тамошним мастером/владельцем заведения. Тот было начал меня грузить про то, что лампы в сто раз круче транзисторов, а провода Нордост круче проводов Ван дер хул. И всё бы ничего... только вот уже как-то не смешно уже.  

зашел вчера (слу-чай-но!!) в аудио салон--был по делам в конторе(в том же строении!)
диалог..при входе в зал..

здрст..
аналогично.(Я)
у нас новый завоз..
что хорошего привезли?(я)
за 1.500 АС, за 2300 АС, вот за 4.300 АС..
а что ХОРОШЕГО,ДОСТОЙНОГО привезли?(я)

круглые глаза продавца..

Цены..вот оно, что превалирует,вот гавно откуда прет..

[small]Отредактировано: 17-06-2005, 17:13[/small]

Да с продавцами всё давно понятно, равно как и с тем, что на рынке Hi-Fi цена по хорошему в большинстве случаев вообще никакого отношения к качеству собственно изделия не имеет.

Я про людей, которые к торговле акустикой особого отношения не имеют.

Лирий К-й
За какую цену Вы хотите купить чувствительную акустику? Тогда и посоветовать можно.

Валерий Гилёв, меня бы устроили и "Pilot". Cтоят они что-то около 350. Но в Питере. Да ещё когда я там был, не нашел :(

В общем, если за наши АС - то 300-350 где-то. Понимаю, что мало, но за отеч. платить нет ни желания, ни (пока) возможности. А среди буржуйских в категрии до 500 монет и вовсе искать "глухо". Так что если поможете (советом) - то спасибо!

"7":
Цитата
среди буржуйских в категрии до 500 монет и вовсе искать "глухо".
http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/62085
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Raoul Sanchez-Клон саблезубой белки, не обижайтесь только :)  

Ну, вот. Дожил.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)