Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

А должны колонки с ФИ смотрящими вперёд

Алексей.
А ты пробовал ПЕРЕНОСИТЬ ФИ с задней стенки на переднюю??... На одних головках и в одном корпусе?
Цитата
а народ то тебе поверит... особенно теперь, када ты герой хотпарада недели:))
Героем можно было назваться когда отбивался вот так же от народа полгода в другой ветке. Не сейчас уже.

Alio

==а народ то тебе поверит... особенно теперь, када ты герой хотпарада недели:))

Мои Поздравления с удачным стартом...!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алио,респект.
Цитата
моштабе

Цитата
веци
Цитата
в тиории

Цитата
отличаюся

Цитата
аккустики

Цитата
вточности

Цитата
Да и начинать нужно с умножения в столбик..
НЕ, РАУЛЬ,НАДО НАЧИНАТЬ С ПРАВОПИСАНИЯ,

Дело в том, что ФИ, вопреки расхожему мнению,  идеальной "пробкой" для СЧ волн не является и те, если они не были должным образом подавлены внутри бокса, полным ходом прут в это открытое дупло, обычно это область 0.6-1кГц.
Кстати, не знаю почему Рауль сопротивляется, но у него на графиках это всё очень четко зафиксированно...
Да и струйные шумы никто не отменял, ясный перец, что установив ФИ с тылу их будет слышно меньше.

Цитата
но у него на графиках это всё очень четко зафиксированно...

Где?

Михаил:
Цитата
ело в том, что ФИ, вопреки расхожему мнению, идеальной "пробкой" для СЧ волн не является и те, если они не были должным образом подавлены внутри бокса, полным ходом прут в это открытое дупло, обычно это область 0.6-1кГц.
Да, у переднего ФИ есть некоторая гулкость в т.ч сам ФИ может на этих частотах "подпевать".
Но вот по поводу четкости баса при переднем ФИ у меня - стойкое мнение, как Вы считаете?...  

Цитата
Если дырка ФИ сзади - сиповка, спереди - королёвка

Блин,ржал от души.

Цитата
Где?

Да, вот, например, на Event 20.
Вклад ФИ...

Цитата
Но вот по поводу четкости баса при переднем ФИ у меня - стойкое мнение, как Вы считаете?...

У меня стойкое мнение что четкий бас можно получить в ЗЯ с динамиком большой площади =))

Михаил:
Цитата
У меня стойкое мнение что четкий бас можно получить в ЗЯ с динамиком большой площади =))
И широкой передней панелью соответственно... Да, наверное соглашусь - но это уже не ФИ ;-).

Цитата
Если дырка ФИ сзади - сиповка, спереди - королёвка
Цитата
Блин,ржал от души.

копытом наверное трудно по клаве бить. И ведь ни одной опечатки.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)