Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

полочники на будущее к Densen

Цитата
за те деньги, которые просят за трехблочный Десен можно купить гороздо более интересный вариант, и вы это прекрасно знаете. :))

Да уж, я теперь уже про хи-фи много чего знаю, а знания, как известно, умножают скорбь.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Спасибо всем за отклики. Чо касается элекстроники. В соседней ветке обсуждается усилок к 12 АТС. Рекомендуют крелы и марки левинсоны. А также собственный усилитель АТС. Ценовые категории с топом Денсена сходные. Моноблоки я пока не купил, кстати. Посмотрю, во сколько обойдется топовый интегральник и решу. Прикидочный бюджет на моноблоки 2500 пред+3000х2-моноблоки. Согласен, дорого. Но и Найм такого уровня обойдется не в разы меньше. Белка, кстати, ещё во времена студио 100 хотел попробывать мои В100, так что не уверен, что он имеет опыт общения с моноблоками, потом у Белки несколько иной вкус-он ценит точное студийное звучание, а я больше эмоциональное, ласкающее слух. Я сейчас воспринимаю имеющуюся систему как уменьшенную копию того, что хотелось бы получить.

Цитата
Прикидочный бюджет на моноблоки 2500 пред+3000х2-моноблоки.

Нафиг, нафиг! :)))
Лучше взять интегральник ATC SIA2-150 (за него просят 5800, но можно хорошееенько поторговаться-). К нему колонки АТС 20 или 35 - будет гарантированно хорошее сочетание, уж поверьте!

Я, кстати, спрашивал, про двухблочный усил Денсен как вариант для своих АТС 20. Мне в салоне это не рекомендовали (продавец сам пользует дома АТС 20, перепробовал кучу усилков). Сказали, что лучше будет Корд или Грифон.
Да, в салоне торговали Денсенами. АТС там небыло. :)

Цитата
Посмотрю, во сколько обойдется топовый интегральник и решу.

Из всех топовых интегральников, что я переслушал, мне понравились только АТС и Грифон. Остальное было явно переоценено. :))

Цитата
Моноблоки я пока не купил, кстати.

И замечательно! Послушайте для сравнения НАЙМ 202 пред+200 оконечник за примерно те же деньги (если уж так сильно многоблочник хотся).

Мудрено как-то пишите...

Цитата
Я сейчас воспринимаю имеющуюся систему как уменьшенную копию того, что хотелось бы получить.

Купите большие напольники - будет Вам увеличенная копия)))
В свое время после покупки танноев зашел я в один магазинчик, а там дины S1.4 играют. В комнате чуть больше моей.
И не звук это был, а так, "звучок". Эдакий оркестрик меж колонок. Жалкое зрелище, качаемое хордом за 18 карабасов...

Вы определитесь для начала, что хотите получить от звучания, а то когда читаешь такое:

Цитата
он ценит точное студийное звучание, а я больше эмоциональное, ласкающее слух.

не понимаешь, как это возможно - студийный звук получается далек от натурального...)))
Вообще-то ласкать слух большим, чем натуральным звучанием (Вы же вроде эл. инструменты вообще не слушаете) в принципе невозможно.

Цитата
Моноблоки я пока не купил, кстати.

Вот это хорошо. Возможно и не нужны они, эти моноблоки.
А в ИСПА и в ту лавку, где продают АТС, на Вашем месте я бы заглянул с вашим денсеном. Чтоб сомнения развеять.

Цитата
Сказали, что лучше будет Корд или Грифон.

Ессно, а сколько они стоят? Видно же, что пришел чел с баблом - надо впарить что-нить подороже.

Цитата
Ессно, а сколько они стоят? Видно же, что пришел чел с баблом - надо впарить что-нить подороже.

Неа. Я на студента больше смахиваю. :))

Попробуйте смахивать в другую сторону.

Звиади, я тут противоречия не вижу, Белке нравится одно, мне другое, Вам-третье, что такого? Я попытался как мог описать различия в звучании. Извините, если не очень понятно, терминологией не владею. Двублочники Денсен действительно НЕПРИНЦИПИАЛЬно лучше интегральника, тоглько если мощник не xs. Я не сомневаюсь, что грифон и чорд лучше, но и стоят они будь здоров, даже низкие модели. Я специально оговорил, что электроника не меняется, меня звук денсена АБСОЛЮТНО устраивает. Если бы были вены полочники лучше сигн гайдна, вопросов бы не было. Артем, а Вы случайно не в Контрапункте были, а то там любят ""домашние системы " менять по ходу. Да это и везде так. Как правило, люди с ОЧЕНЬ большими деньгами выглядят как обычные студенты....

Цитата
Двублочники Денсен действительно НЕПРИНЦИПИАЛЬно лучше интегральника, тоглько если мощник не xs

Ой, я Вас умоляю, не надо про ХS, про 25-й бит и прочее...

Цитата
Я не сомневаюсь, что грифон и чорд лучше, но и стоят они будь здоров, даже низкие модели.

А я вот что-то сомневаюсь. С некоторых пор.
Ладно, удачи Вам в поисках, свое видение вашей проблемы я как мог доступно изложил.

Цитата
а Вы случайно не в Контрапункте были, а то там любят ""домашние системы " менять по ходу.

Да, именно там.))

""домашние системы " менять по ходу."  Не совсем понял, что вы имели ввиду?

Цитата
Как правило, люди с ОЧЕНЬ большими деньгами выглядят как обычные студенты...

это не про меня, к сожалению. :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)