Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 30 След.

У кого как стоит?!

на 99

Цитата
Денег типа заплатить проверенным спецам

Абрам! Вы не знаете, какие здесь спецы. Проверять не надо, они сами сдадутся и во всем признаются без пыток. Если удастся найти, конечно.

Разве что если их выписывать в командировку из других краев, но во что это обойдется и где гарантия?

Цитата
Вы не знаете, какие здесь спецы. Проверять не надо, они сами сдадутся и во всем признаются без пыток. Если удастся найти, конечно.

Цитирую свое оригинальное сообщение

Цитата
Денег типа заплатить проверенным спецам (не совковым васям-инсталяторам, начитавшимся мурзилок, а действительно известным и серьезным конторам специализирующимся на проектах хай-енд КОМНАТ именно - и не в совке притом)?
Именно это я и имел в виду! Есть же конторы на Западе. А наши аудиошвондеры такого тебе насчитают - заебешься потом исправлять :)))

97
| Все таки склоняюсь к варианту чередования заглушек с рассеивателями в виде фальшпилястр и горизонтальных деревянных полок - этот вариант дизайна уже получил кодовое название "проект Манхэттан."

я бы тоже пошел этим путём(+ одну или пару стен обязательно сделал-бы "пузатыми"). "проект Манхэттен Трансфер" так сказать ;-)

на 103

Цитата
А наши аудиошвондеры такого тебе насчитают - заебешься потом исправлять :)))

В нашей глуши даже и из буржуинства персонал встречается изредка. Так что я вроде как правильно понял.

Только нормальные люди в сибирь на заработки не едут, как показывает опыт. А те, что приехали, рано или поздно выдают себя как шпиены, или аферисты, или еще с придурью какой оказываются.

По крайней мере, профессиональные инсталляторы, насколько я слышал их жалобы, после нескольких неудач с варягами радостно тренируются на глухих в своей массе клиентах без зарубежной помощи.

Вариант контору там нанимать, а расчеты здесь реализовывать -  толку не добавит, как мне кажется. Местные строители-ремонтники и под авторским надзором дизайнеров-архитекторов при круглосуточном бдении заказчиков умудряются такое творить...

2Sand Ebbe 56
emule-project.net
В клиенте задать поиск по ключевому слову
Диск с программой (образ) - 530Мб
Полный пакет (3 диска) - 1080Мб

Цитата
Андрей, а не желаете ли, ээээ... Денег типа заплатить проверенным спецам (не совковым васям-инсталяторам, начитавшимся мурзилок, а действительно известным и серьезным конторам специализирующимся на проектах хай-енд КОМНАТ именно - и не в совке притом)? В средствах Вы не очень стеснены, вроде бы, может быть, этот путь будет надежнее, чем потом обсчитывать поглощения панелями в готовом помещении и двигать туды сюды всякую хуету? :)

Средств на самом деле не так и много. Все-таки я кубинский революционер а не султан Борнео, любимец Америки, или даже не  московский олигарх-недобиток.

Ради интереса провел переговоры с  проуктировщиками и инсталяторами в акустик.ру (Мацква).
Что сказать? Чистые продавцы. Им в фаст-фудах пластмассовую акустику развешивать в самый раз. Голимое продвижение материалов со склада в интерьеры новых русских.

С буржуями закорешиться? А смысл?
Попробую внятно изложить подход к этому вопросу. Подход, замечу, личный, кубинский, никому не навялеваемй.

Объективные физические процессы в аудио бесспорны (омы, ватты, децибелы, моды и т.д.).
При этом их сочетания в разных вариантах настолько многообразны, что выведение закономерностей часто носит общерекомендательный харктер.

Один из моих универовских преподов по экономике, напиваясь, начинал уверять всех, что он вывел формулу рынка, охотно о ней рассуждал и комментировал.
Протрезвев уже не мог воспроизвести все свои гениальные прозрения.
Так и здесь. Предложение универсального рецета счастья в одном экземпляре - следствие излишниго потребления спирта в пищу.

В аудио существует два аспекта - вышеуказанный объективный и субъективный.
В акустической обработке помещений при большом количестве неизвестных (главное неизвестно - какие будут колонки), добиться перевеса чаши с объективными показателями не удасться и придется руководствоваться чьим-то опытом и рекомендациями.

А это реализуемо без привлечения аудиоэкспертов из-за бугра.

А двигать хуету придется в любом случае. Без вариантов.

Цитата
я бы тоже пошел этим путём(+ одну или пару стен обязательно сделал-бы "пузатыми"). "проект Манхэттен Трансфер" так сказать ;-)

У меня вот еще какая мысль - скруглить углы. Т.е. в проекции получить прямоугольник со скругленными углами.
А стены рассечь по указанной выше технологии "проекта Манхэттан".
В углах где встречаются FW и SW, мне по любому чего-то такое надо делать - там back surround колонки для 7.1 будут.

Чего лучшие умы планеты думают о круглых углах?

[small]Отредактировано: 15-03-2005, 09:17[/small]

Детей неудобно будет наказывать и в угол ставить.
Шутка.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

У меня там углов остается - на детский сад хватит!

Цитата
Ради интереса провел переговоры с проуктировщиками и инсталяторами в акустик.ру (Мацква).
к сожалению в подобных компаниях как правило один специалист и масса менеджеров... вот на вторых чаще всего и нарываешься.... Специалисты в любой области редкость и как правмло "на одного с сошкой , семеро с ложкой" ;-(

есть смысл поискать контакта с людьми  делающими  студии и имеющими адекватную репутацию.

Цитата
думают о круглых углах?
мой ум:-) полагает, что в такой угол с пользой для дела (используя высвободившийся объем), можно заибенить резонатор гельмгольца настроеный  на частоты резонансов и с хорошими потерями в трубе.

Цитата
А стены рассечь по указанной выше технологии "проекта Манхэттан".
да я просто охренел насколько эффективно подобное решение(впервые я это увидел\услышал чуть больше месяца назад в той самой подкремлевской студии).

кстати Эндрю, ведь кубинские революционеры трепетно относятся к художественным полотнам изображающим  батальные сцены на холстах от 2х1м? можешь реализовать на базе такой героической обороны шипки - великолепнейший щит Бекеши....
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)