Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 30 След.

У кого как стоит?!

Игорь из Сибири
нет именно что не по середке, а в районе 0,8м
угол небольшой (т.е высота пуза не очень велика  и на 3 м стене  составляла примерно 30-40 см )

на 132

Александр, а как изменят звук шторы за колонками, плотные и волнами? Я только знаю, что соседям от этого жить полегче будет.

Цитата
А образовавшееся пространство забить звукоизолирующими фальшивими американскими долларами, выбросив который на рынок в нужный момент я полностью подорву уклад гнилой американской экономики
.......вот так вот... как же эта я сразу та не допЁр!
а то , пиЛястры...пиЛястры........

на 128.

Блин, если почтовые ящики, придётся програмера ждать, чего-то пиздакирдык пришел моим ящикам.

off.

Только что вернулся из гостей от Сергея Берестова (он в основном живет на виниловой ветке).

Спасибо приветливым хозяину и хозяйке за гостеприимство.

Отдельное спасибо четвероногому стражу порядка, что признал во мне аудиофила и не стал кусаться.

Послушали систему Сергея. Хороший виниловый ретро-саунд.  
Островок эмоционального теплого звука на нашем засыпанном снегом острове Куба.

забавная , и ..... мысленаполненная  штука:
http://www.goodsoundclub.com/Commerce/AD1.aspx

на 137.

Вот он какой, исполнитель аудиожеланий, великий и ужасный, как прыжоки с иглы на водку!

>138
на сайте этом был  давно ..ну и типа вскольз так.
Сейчас смотрю много нового ....
А вспомнил про это дело исключительно из развития  текущего трэдного контекста.....

133
Игорь, такая конструкция=недоделанный щит Бекеши. а раз недоделанный, то эффективность его будет несравненно меньше чем у грамотно "доделанного"

Так, я стал еще на несколько цифровых миллиметров совершеннее - научился выкладывать фотки на сеть.

Значит, выложен фрагмент квартиры с изображением забракованного мной варианта дом. кино.

Год ушел на объяснение дизайнерам того, что такое "графический дизайн". Это они в итоге поняли и стилистически все верно.

Объяснить особенности размещения акустики. аппаратуры и места для прослушивания оказалось мне не подвластно.
Так что, выросло, что выросло, зырьте:

http://photo.rol.ru/showphoto.php?photo=43838
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)