А здается с фоток,что комната квадратная,или близка к этому,да?
Да и такой байды-светильника на потолке вполне хватит
Да и такой байды-светильника на потолке вполне хватит
|
17-03-2005 16:01:54
А здается с фоток,что комната квадратная,или близка к этому,да?
Да и такой байды-светильника на потолке вполне хватит |
|
|
|
|
|
17-03-2005 16:04:51
Это, типа, вместо стерео и ДК? Включил, выключил - и свет есть и выключатель щелкает и видео и аудио, считай. |
|||
|
|
|
|
17-03-2005 16:07:57
ты прорисуй и просмотри , где получится свитпойнт....=прям около FW ...это кикаСС полный |
|||
|
|
|
|
17-03-2005 16:09:05
В смысле рассевиателя звуковых саксов
|
|
|
|
|
|
17-03-2005 16:13:50
Пивз, я понял, может к нему еще пару пизденышей такого-же типа добавлю, может оставлю как есть;
потолок перегружать платикой с точки зрения дизайна, это все равно что на 15 стоящих голых теток смотреть - бессмысленная маловозбуждающая очередь в душевую в бане получается. |
|
|
|
|
|
17-03-2005 16:16:40
Валер, а об этом поподробней можно? Тоже моя личная практика - любые колонки, поебать какого размера и конфигурации, забузованные по центру начинали играть аттрактивней чем у ЛЮБОЙ стены или по углам (ну разве Клипши Ла Скала, но я их из угла не вытаскивал, продавец в салоне пизъъдецъъ серьезный был). |
|||
|
|
|
|
17-03-2005 16:17:39
про себя скажу ... чтоб если 4 года назад у меня были те знания по ао помещения что есть сейчас. я-бы сумел совместить и ао комнаты и дизайн и во-многом иначе вел-бы отделку КдП. засим откланиваюсь из этой ветки дабы не капать на мозги и без меня умным людям ;-)) |
|||
|
|
|
|
17-03-2005 16:19:57
Да, Саша, хотелось бы от тебя услышать соображения по поводу вдоль длинной стены, колонками на середину и писдой по кочкам с акустической обработкой. Что скажешь?
Или длинная стена вселенское зло, Бен Ладен для звука? |
|
|
|
|
|
17-03-2005 16:41:28
[
Это ИМЕННО САЛОННО-выставочный кондовый подход=чтоб не конёВиться особо с согласованием АС-КдП, проще поставить подальше от RW и SW .. получить бьющую по глазам противоестественную звуковизуализацию, ОСОБО покоряющую неокрепшие души/сердца начинающих аудифилов!!!! .......а по сути таким образом выкривляя совокупную АЧХ в пользу серёдки и однозначной потерей краёв АЧХ, т.е. опять же по сути делая например напольную акустику - типа полочной. таким образом читаем ещё раз:
Кстаи именно И по этой причине я те как-то порекомендовал полочные варианты.... И ещё раз повторюсь : Люди аккуратней с пространственным фитишизмом и ОСОбЕННО с ГЛУБИНОЙ сцены=увеличение которой, особенно вместе с уменьшением вертикально-габаритов звукосцены, часто есть лишь признак потери СВЧ ИНЧ информации..... а там очень много более музыкально важного! ........понятней не умею , да и.... [small]Отредактировано: 17-03-2005, 23:10[/small] |
|||||
|
|
|
||||