Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 30 След.

У кого как стоит?!

А здается с фоток,что комната квадратная,или близка к этому,да?
Да и такой байды-светильника на потолке вполне хватит

Цитата
т.е. домкино оставить как есть на твоих фото...

рисовал в "Corel" и такой вариант. Стереопара перед ипальником стоит, прям по центру считай (2,1-2,9 в комнате 6, 0), а так все заибись.
Да, еще с одной из сторон между стереопарой и местом прослушивания диван сбоку окажется, а это вообще фигня.  

Цитата
Да и такой байды-светильника на потолке вполне хватит

Это, типа, вместо стерео и ДК?:)))
Включил, выключил - и свет есть и выключатель щелкает и видео и аудио, считай.

Цитата
Стереопара перед ипальником стоит, прям по центру считай (2,1-2,9 в комнате 6, 0)
ну если у тебя правда серьёзное отношение к положению по центру комнаты  ..........:)
ты прорисуй и просмотри , где получится свитпойнт....=прям около FW ...это кикаСС полный

В смысле рассевиателя звуковых саксов

Пивз, я понял, может к нему еще пару пизденышей такого-же типа добавлю, может оставлю как есть;
потолок перегружать платикой с точки зрения дизайна, это все равно что на 15 стоящих голых теток смотреть - бессмысленная маловозбуждающая очередь в душевую в бане получается.

Цитата
ты прорисуй и просмотри , где получится свитпойнт...=прям около FW ...это кикаСС полный

Валер, а об этом поподробней можно?

Тоже моя личная практика - любые колонки, поебать какого размера и конфигурации, забузованные по центру начинали играть аттрактивней чем у ЛЮБОЙ стены или по углам (ну разве Клипши Ла Скала, но я их из угла не вытаскивал, продавец в салоне пизъъдецъъ серьезный был).

Цитата
Саша, при всех диофильских заморочках в какой-то момент лично у меня всегда врубается здравый смысл.
замечательное качество...  мне кажется что как раз наступил тот самый  момент когда  нах надо заканчивать сбор инфы  и уже наччинать вырабатывать свою  собственную позицию. и в дальнейшем проводить только ее невзирая на всяческие "ату его! ату!" от дизайнеров и диофилов.

про себя скажу ... чтоб если  4 года назад у меня были те знания по ао помещения что есть сейчас. я-бы сумел совместить и ао  комнаты и дизайн и во-многом иначе вел-бы отделку КдП.

засим откланиваюсь из этой ветки дабы не капать на мозги  и без меня умным людям ;-))

Да, Саша, хотелось бы от тебя услышать соображения по поводу вдоль длинной стены, колонками на середину и писдой по кочкам с акустической обработкой. Что скажешь?

Или длинная стена вселенское зло, Бен Ладен для звука?

[

Цитата
об этом поподробней можно?

Тоже моя личная практика - любые колонки, поебать какого размера и конфигурации, забузованные по центру начинали играть аттрактивней чем у ЛЮБОЙ стены

Это ИМЕННО САЛОННО-выставочный  кондовый подход=чтоб не конёВиться особо с согласованием АС-КдП, проще поставить подальше от RW и SW .. получить бьющую по глазам противоестественную звуковизуализацию, ОСОБО покоряющую неокрепшие души/сердца начинающих аудифилов!!!!  .......а по сути  таким образом выкривляя совокупную АЧХ в пользу серёдки и однозначной потерей краёв АЧХ, т.е. опять же по сути делая например напольную акустику - типа полочной. таким образом читаем  ещё раз:

Цитата
любые колонки, поебать какого размера и конфигурации,
.....становились ПОЛОЧНИКАМИ!

Кстаи именно И по этой причине я те как-то порекомендовал полочные варианты....:)
И ещё раз повторюсь :
Люди  аккуратней с пространственным фитишизмом и ОСОбЕННО с  ГЛУБИНОЙ сцены=увеличение которой, особенно вместе с уменьшением вертикально-габаритов звукосцены,  часто есть лишь признак    потери СВЧ ИНЧ информации..... а там очень много более музыкально важного!
........понятней не умею , да и....

[small]Отредактировано: 17-03-2005, 23:10[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)