Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 30 След.

У кого как стоит?!

Не, Эндрю, ну, ты же сам пишешь, что потребитель не в состоянии разобраться с технической информацией. Не в состоянии, так чего пыжиться? Не хочешь срать - не мучай жопу.  

Не надо путать потребителя (консамера) с аудиофилом.

Зачем для того чтобы смотреть телевизор знать принцип работы аппертурной  решетки, зачем при пользовании феном, вспоминать законы термодинамики?

Пример некорретен. Неужели надо объяснять, почему???

Не надо, я вполне понимаю, о чем речь.

Если от "а во всемироном маштабе", вернуться к статье, да, -  она пусть не идеальная, но в ней есть внятная пошаговая схема действий без загрузки частотами и фазами.

Да, подобные методы не дадут идеала, но закроют проблему главным образом.

Обращение к специалистам, - не смеши, если люди которые могут позволить выставить акустику как у тебя редки, то специалисты по расстановке акустики и организации КдП - РАРИТЕТНЫ и ЭКСКЛЮЗИВНЫ.

Цитата
Будет широкий и красный, как морда у нашего губернатора Миши Евдокимова.

OFF

Главы 49 МО Алтайского края обратились в администрацию В.Путина с просьбой об отставке губернатора.

РБК. 18.03.2005, Барнаул 14:47:53. Главы 49 из 72 муниципальных образований (МО) Алтайского края направили в администрацию президента РФ письмо, в котором высказались за отставку губернатора Михаила Евдокимова. В своем обращении главы городов и районов края отмечают, что поддерживают ранее распространенное обращение краевого Совета народных депутатов к главе администрации края М.Евдокимову, в котором исполнение губернатором своих обязанностей признается ненадлежащим. В обращении отмечается, что губернатор до сих пор не представил никакой программы социально-экономического развития края; в то же время в регионе свернуты социальные программы, резко уменьшилось строительство жилья, школ, больниц, поликлиник, практически прекращена газификация.

По данным градоначальников, в сфере управления государственным имуществом происходит передел собственности, при этом активно насаждается не свойственная для региона система полукриминальных отношений. В обращении отмечается также, что разрушена зарекомендовавшая себя система работы краевой администрации с главами муниципальных образований городов и районов.

"Нас пытаются втянуть в преступную коррупцию и круговую поруку. В сложившихся условиях мы оцениваем исполнение М.Евдокимовым обязанностей главы администрации края как ненадлежащее. Считаем, что разрастающийся в крае кризис может быть приостановлен только при решении вопроса о досрочном прекращении полномочий действующего главы администрации края", - отмечается в заявлении.

Напомним, на прошлой неделе руководители 21 партии и общественной организации Алтая направили в адрес президента РФ и полпреда президента в Сибирском федеральном округе аналогичное обращение.

END OFF

желание все упростить до ПАЛЬЦА понятно, но вот тока зачем СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ?
именно такие простые подходы и плодят легионы "верующих... эх "знающим" так ПРОСТО не стать...

Саша, разведи понятия аудиофил и потребитель - все встанет на свои места.

Если не получается, я просто не смогу ничего объяснить, т.к. не будет пройден элементарный барьер согласования дефиниций.

Попросту говоря, хули чьи-то пальцы сосать, когда для обычного потребителя достаточно инструкцию с комиксами на 5-ти листах написать и не ябать мозги?

Типа той, что у Кардаса или по приведенной ссылке?
Нет в этих знаниях ни хрена эзотерического, для потребителя они легко могут быть адаптированы.

на 246.

Василий, у нас тут "красный переворот" намечается.

Лично я не лезу, не интересна мне любая политика.

Плохо совсем станет, возьму берданочку да подтяну всех суконцев к ответу - нам, бойцам сопротивления, не привыкать.
Одно плохо, - остановиться не смогу, - отсоединю Сибирь на хуй от Москвы и посажу Москву на нефте-газовый кукан.

Так что лучше мне, с моим карибским темпераментом, безобидным аудио заниматься. а эти бляди пусть друг друга сами решают.

Цитата
отсоеденю Сибирь на хуй от Москвы
И за что тогда Ермак с неприличной фамилией боролся?
:-) чтоб эти "идущие вместе с команданте Фиделем" нашу сибирь от нашей Москвы? Ужас... ;-)

Фидель-ренегат, обладатель полумиллиардного личного состояния - ни хуя мне не команданте.

Мой команданте Эрнесто Че Гевара, пламенный революционер, борец за права угнетаемых тоталитарными режимами Вашингтона и Москвы, сгинувший в боливийских лесах.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)