Не, Эндрю, ну, ты же сам пишешь, что потребитель не в состоянии разобраться с технической информацией. Не в состоянии, так чего пыжиться? Не хочешь срать - не мучай жопу.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
У кого как стоит?!
|
18-03-2005 16:44:52
|
|
|
|
|
|
18-03-2005 16:46:16
Пример некорретен. Неужели надо объяснять, почему???
|
|
|
|
|
|
18-03-2005 17:22:45
желание все упростить до ПАЛЬЦА понятно, но вот тока зачем СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ?
именно такие простые подходы и плодят легионы "верующих... эх "знающим" так ПРОСТО не стать... |
|
|
|
|
|
18-03-2005 17:52:59
Саша, разведи понятия аудиофил и потребитель - все встанет на свои места. Если не получается, я просто не смогу ничего объяснить, т.к. не будет пройден элементарный барьер согласования дефиниций. Попросту говоря, хули чьи-то пальцы сосать, когда для обычного потребителя достаточно инструкцию с комиксами на 5-ти листах написать и не ябать мозги? Типа той, что у Кардаса или по приведенной ссылке? Нет в этих знаниях ни хрена эзотерического, для потребителя они легко могут быть адаптированы. |
|
|
|
|
|
18-03-2005 18:01:13
на 246.
Василий, у нас тут "красный переворот" намечается. Лично я не лезу, не интересна мне любая политика. Плохо совсем станет, возьму берданочку да подтяну всех суконцев к ответу - нам, бойцам сопротивления, не привыкать. Одно плохо, - остановиться не смогу, - отсоединю Сибирь на хуй от Москвы и посажу Москву на нефте-газовый кукан. Так что лучше мне, с моим карибским темпераментом, безобидным аудио заниматься. а эти бляди пусть друг друга сами решают. |
|
|
|
|
|
18-03-2005 18:04:33
|
|||
|
|
|
|
18-03-2005 18:08:28
Фидель-ренегат, обладатель полумиллиардного личного состояния - ни хуя мне не команданте.
Мой команданте Эрнесто Че Гевара, пламенный революционер, борец за права угнетаемых тоталитарными режимами Вашингтона и Москвы, сгинувший в боливийских лесах. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020