Эндрю,елы -палы--ТЫ ЧЕГО СТРОИШЬ???))))))
и будет у тебя ЗАМОК акустический))))
и будет у тебя ЗАМОК акустический))))
|
20-03-2005 08:28:44
Эндрю,елы -палы--ТЫ ЧЕГО СТРОИШЬ???))))))
и будет у тебя ЗАМОК акустический)))) |
|
|
|
|
|
20-03-2005 09:11:10
Главное, чтобы, аудиозаАмок в аудиозамОк не превратился.
|
|
|
|
|
|
20-03-2005 11:41:38
~ 100 мм.
Насчет качества исполнения абсолютно согласен. Был бы в Хермании легко бы доверился педантичным арийцам. А в Африке и России - по любому - или проебут, или поломают. |
|
|
|
|
|
20-03-2005 22:35:47
На всяческих стеклозаводах можно взять сырьё- стеклянные шарики, ст0ит копейки. Аудиофильно (даже лучше битого стекла), безопасно и посуду бить не надо |
|||
|
|
|
|
21-03-2005 09:52:21
а вот для установки около стены совсем другое дело...
|
|||||
|
|
|
|
21-03-2005 10:31:49
Одна проблема, но писдес серьезная. Из-за неё отказался от идеи насыпного пола с песком. Гидро/паро изоляция. Так как полы на своих фазендах мы моем по карибски, или как говорят в Раше по "флотски" - т.е. ведро воды на пол и начинаем тряпкой грязь развозить, всем влагосборникам мандец придет сразу. Поэтому только влагонепроницаемые виброгасители.
Пимокатно-валяльная фабрика у нас городе есть. Поэтому войлока для щитов Бекеши напиздить - как два байта записать. А вот стеклянные шарики у нас проблема. Нету у нас стекольного завода, стеклянные бусы мы на ценные шкурки зверьков меняем на вес.
Вот о чем думаю. Рекомендации Ньюэлла касаются совершенно конкретного проекта студии призматической формы сделанной по приципу вложенного помещения с акустическими ловушками. FW и обе SW согласно этой концепции должны быть звукоизолированы. В моем варианте выполнить акустические ловушки с подвешанными резонаторами малореально, утеплять все комнату бессмысленно, "проект Манхэттан" в итоге предполагает работу комнаты в режиме Live-Dead=> больше подходят методы концепции LEDE. Пока пришел к решению "утеплить" RW по двум крайним третям, а в средней трети, в нише за плазма-панелью, установить рассеиватель. Для фронтальных колонок стерео, которые будут удалены от стены ~1200 мм, это будет хорошо (за исключением плазмы, но тоже ведь надо). А КЕФы, думаю справяться. Рефернец вообще отличается добрым басом, при монтаже в стену его может получиться совсем до хуя. Немного приглушить, думаю, не помешает. В случае нехватки баса, подрублю сабвуфер - я не пурист и в трифонике зла не вижу. |
|||||||
|
|
|
|
21-03-2005 19:51:14
Саша, Абрам, - уважаемые Cara-еды, тут в одной ветке промелькнула ссылка на "мини-Кару" - дайте пожалуйста свою оценку:
|
||||
|
|
|
|||