Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

Внесу неожиданный поворот в теме. Скажите, пожалуйста, можно ли использовать мониторы Клячина в комплекте домашнего кинотеатра в маленькой комнате. Музыку на нем я тоже слушать собираюсь. Если я не ошибаюсь, туда надо будет внести еще и сабвуфер, посоветуйте плз., какой. И последний вопрос: какие бы вы рекомендовали к ним электронные компоненты (общая стоимость эл. компонентов до 2000 или чуть больше). Комната 4.5х3.5. В этом деле начинающий, подскажите пожалуйста.

Мониторы Клячина тем и хороши, что могут жить без саба, я слышал у него дома рев дизеля, впечатлило надолго !!!!!!!!!!!  

Мониторы Клячина тем и хороши, что могут жить без саба, я слышал у него дома рев дизеля, впечатлило надолго !!!!!!!!!!! Из универсальных DVD рекомендую Тошибу 900, замечательный аппарат по звуку и изображению !!!!!!

Саб нужен непременно.

господа, слюнки текут! но все же в Петербурге можно их где-нибудь найти? или хотя бы послушать перед тем как ехать в москву за ними?

Александр, поберегите свои слюни для чего-нибудь более достойного, чем изделия А.Клячина.

Вася, так ему, Клячину. Пиши почаще и будь многословнее, а то скучно на форуме.

Костя, и ты туда же?

\ Anton Kostenko
Зря ты, Anton, так и не послушал колонок от Вася Вологодский.
Стоят они в два раза дешевле, чем от Клячина, а играют в два раза лучше!

Да. Вася, как честный производитель, завалил всю Москву отличными колонками по 200 баксов. Говорят, играют даже где-то тысяч на 7. Но, блин, Клячин у него всех клиентов распугивает. Обратитесь к Васе, поддержите отечественного производителя.  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)