Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

на 201 и 202
обзор написал так как нужно было куда-то девать свои эмоции, опять же пища для размышлений многим начинающим меломанам
к дискуссиям я готов, если они действительно полезными будут (выяснения кто тут за что деньги берет меня не волнуют уж точно)

привет Дмитрий! рад что у тебя все удачно с АС сложилось.
                          alexKAA(from iXBT)

спасибо, Александр!
ну вот и пересеклись на hi-fi.ru

Александр Карелин
Так вы поменяли свои Tannoy D700 на Heco Anniversary? Можно услышать впечатления? Что приобрели, что потеряли (в звуке)?

D700???? У Александра вроде Сатурны S10 были?  

/206-207  
Михаил Иванов и Loptar junioR Вы абсолютно правы оба :-) у меня и D700(стояли у меня вместе с комплектом аппаратуры Marantz на сохранении более года - и я ожидал что они и останутся  у меня, но... к счастью не склалось...) и S10 (эти полная моя собственность в течении полугода, до Хеко) были до HECO Anniversary. Что касается впечатлений от Хеко(первые впечатления я уже тут в форуме постил) - то вот уже прошло 4 месяца - никакого разочарования и недовольства(сожалений) нет - это мой звук и именно то, что я хотел слышать (и ждал и искал от(в) тех записей что слушаю) (кстати спасибо Юре Елизарову что натолкнул  меня на  идею найти и послушать АС с Хейлами). Также за это время сменил и электронные блоки с Roksan  на Meridian (что тоже очень положительно на звуке сказалось) и заменил в кроссовере Хеко конденсаторы в НЧ и СЧ звеньях фильтра на полипропиленовые (тоже + в звуке:-) да и спасибо инженерам Хеко что кроссовер сделали  снаружи - вот все-бы так!). Так что вот такая у меня эпопея почти завершилась (что-то новое покупать-искать  желания не возникает.... все меня сейчас устраивает более чем на 120 % :-)
фотка в первый день после заноса-завоза 85 кг колонок (каждая) HECO на 5 этаж и практически после первого включения есть на http://akarlin30.boom.ru/ (сорри за кач-во снимка)

Простите. что вклиниваюсь в уже затухающую тему, но хочется очень узнать, а каков ценовой диапозон производимой тов. Клячиным акустики. Можно ли найти напольники за 600 уе. Игде можа посмотреть предлагаемые колонки?

Alex
А понятно :) Колонки звери.
А как Д700, на много лучше S10? Цены, блин в 3х отличаются :(

Loptar junioR

Уж никак не в 3 раза лучше-хуже. Чуть получше у 700 нижняя середина, корпус пожестче.... Эх жаль что Сатурны прекратили выпускать

Как раз D700 (и вообще вся эта серия) одна из худших у Tannoy
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)