Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

Эх жаль что Сатурны прекратили выпускать
/шёпотом/ Но они ещё есть кое где :))

Уважаемый Loptar junioR!
Откуда у тебя информация о
преждевременной кончине Сатурнов?
Срочно еду в Москву, а ио расхватают остатки
Паршин Игорь.

Уважаемый Loptar junioR!
Откуда у тебя информация о
преждевременной кончине Сатурнов?
Срочно еду в Москву, а то расхватают остатки
Паршин Игорь.

Игорь
Да не у меня вообщем то. Александр писал и ещё кто то. Я сам точно не знаю. Думаю, что если бы их уже сняли с производства, то на сайте повесили бы какую либо информацию. Надо будет спросить у наших дилеров :)

Я тоже хочу крутые колонки! пойду куплю скворечник на базаре, вставлю туда динамик старый - и вот получится АС как у господина Клячина!

А если серьёзно: господа, неужели нельзя просто_купить_хорошие АС и не заморачиваться с этими самоделками? Я считаю что хорошие АС, это такие, как например KEF XQ Series... У меня XQ1, и я очень доволен...

Кстати не самые плохие у господина Клячина колонки.Середина там вообще хороша. Зря вы их так хаете. Нормальные изделия. Просто не надо из них культа делать.Все имеет право на жизнь.
Если они были-бы самые плохие, как бы он их продавал?

Да конечно же не самые плохие!
Только САМОДЕЛЬНЫЕ, и этим всё сказано. Не фирмА. А за 400 у.е. я бы посоветовал послушать KEF Q1, что вы на это скажете?
И кто-нибудь мне объяснит, в чём же все-таки заслуга г-на Клячина, в его фильтрах, в акустическом оформлении его АС, или же в динамиках Vifa?
Я согласен, что решают в конечном счёте УШИ. И пора бы господину Клячину придумать НОРМАЛЬНОЕ название своим АС :)

Цитата

Только САМОДЕЛЬНЫЕ, и этим всё сказано. Не фирмА.
Ну та понятие "самодельные" уже несколько иное, чем 20 лет назад. Самодельное осталось лишь идея, чертежи да маркетинг. Остальное изготовляется на заводах (можно даже там же, где изготовляет и фирмА) и ничуть не хуже, нежели фирмА (только сравнивать надо корректно), которой, кстати, намного легче плевать на покупателей, так как ассортимент товаров (моделей), куда шире нежели у Клячина или другого "самодельщика". А вот ему|им лажу делать, очень опасно :)
Так, что качество просто обязано быть на уровне, иначе банкрот, не начав карьеры.

P.S.
Все костюмы (не подумайте, что их много :)  ) у меня шиты у "самоделкиных" (оборудование конечно не простая машинка :), но тем не менее, это не фирмА, в том смысле). А фирмА отдыхает по полной ...  

Loptar junioR, Вашу мысль я понял.
Насчёт костюмов сразу могу сказать, что отдыхает фирма не особенно фиормовая :) Есть НАСТОЯЩАЯ фирма. И тут отдыхают частники.
Есть разница, СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ или ЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ. Если ЭКОНОМИТЬ - покупайте АС Клячина и шейте костюмы у частника.
Если СЧИТАТЬ - покупайте бренд и костюмы от бренда...

ага, и надувайте щёки :))
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)