Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

kaa_NGD Konyukhov
Каков ваш остальной тракт, всё кроме АС?

Хочу-у-у-у! Знаете фирму (бренд), которая выедет ко мне на дом для снятия акустических параметров моего помещения? А то приходится довольствоваться стандартно-усредненным. Готов до 3-5К выложить.

За эти деньги никто не будет проводить анализ вашего помещения. Не говоря уже вкупе с изготовлением акустики.

"никто" подразумевается (с большой буквы) ФИРМА.

Михаил Иванов
[offtopic] Skachai plz diski u menya, a to ya bez ineta budu s subboti ili voskresen'ya [/offtopic]

Borodin Max: да нет, это я так... мне всё же кажется, что во всём этом есть какой-то мистический момент... "а ты наш покупай, нашим-то с чего дорожать, и лишних денег не берут"... мне лично после этой рекламы хочется снять лапшу с ушей, что я и делаю, и покупаю сок Rich.
Потому, Макс, при всём моём уважении (теперь уже!) к мониторам Клячина - я снимаю лапшу с ушей. Которая у Вас на ушах была, когда Вы слушали АС Клячина.
Жалко что вы не взяли Q3.  

Михаил Иванов -
SUGDEN A21A, Phoenix Gold 122S OFC, CD нету можно считать (пока комп старается быть CD Player-ом, звукашка 24/96 TerraTec 6 fire DMX).
А ДК у меня - KEF Q1 + Q8s + Q9c + PSW1000 + YAMAHA 430RDS + Yamaha 530, межблочники ProfiGold, акустические провода - те же.

Цитата
никто" подразумевается (с большой буквы) ФИРМА.

Так и что тогда ты хотел сказать своим №316? Что все фирменные колонки, продаваемые в магазинах это полное дерьмо, раз сделаны без снятия акустики конкретного помещения? Или что все дерьмо, кроме инфинити, которая сняла твою акустику.

Или, что самодельщик, который снимет мою акустику, за 3-5К сделает мне колонки, которые уделают все фабричные?

Мысль как-то не очень понятна без разъяснений.

На 331.....
Не тыЧ!
Для особо "одаренных" в "разгадке кроссВордов" еще раз....:)

Если уж браться за сборку акустики для начала нужно полностью снять акустические параметры того помещения где они будут играть..вот это начало высшего пилотажа...после уже вкладывать эти параметры в будущуюю акустистику.если этого нет то Все остальное будет считаться стандартно усредненное...
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ СТАНДАРТНО УСРЕДНЕННОЕ.
ЗЫ  О конкретной(в частности Инфинити) не упоминалось.

Более ко мне не обращайтесь.

kaa_NGD Konyukhov
Знаете, в некоторый момент мне просто хотелось ВАС послать. Но я передумал. Все мы жертвы МММ... Действительно, халявы НЕ БЫВАЕТ (ну иногда и совсем чуть-чуть) - но не надо судить все по старому СОВКУ! Времена то меняются!
З.ы. Насчет лапши: НЕ ЕМ оную ;-) А спагети я готовлю с моцареллой и пармезаном ОБАЛДЕННО! :-)))

Блин, ну хоть бы один недовольный владелец отозвался!
ГДЕ ВЫ НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЕ ВЛЫДЕЛЬЦЫ КОЛОНОК А. Клячина???  
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)