Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 49 След.

Архив измерений АС

Михалыч--а ты чистоту инфы-учитываешь??))

В смысле на осевой АЧХ? Так там вроде пики провалы достаточно острые. Сложно сказать будет ли это дело заметно а комнате.

Цена вроде хорошая, в нашей стране точно такой нигде не найдете, если только вдвое дороже

А я такие и не ищу. Мне такие холодильники некуда ставить. В смысле нормально не поставить, а не абы как. Мне размерчик S3/5se в самый раз.  : )

Я вообще смотрю кино по телеку в монорежиме и с рекламой. Такое же говно по сюжету и смыслу, что и на элитном кинотеатре за пару лимонов баксов. Абсолютно такое же говно. Практически побитовое совпадение.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Я вообще смотрю кино по телеку в монорежиме

И я тоже! Строго. И, что самое интересное, даже в мыслях НЕ имею создание домашнего кинотеатра. У меня даже дивидюка-то НИ ЕДИНОГО нет. И вряд ли будет. Обычный телек с хрипунком, видеокассеты с гнусавыми переводчиками - вот это по мне. Ничего другого задаром не надо.

[small]Отредактировано: 14-07-2005, 14:54[/small]

Цитата
низкочастотной инфы гораздо больше чем на фирменных CD...)

А на хуя нам аватары дали сабвуфер? Мне вот, дизайнер на первом проекте сабвуфер посредине комнаты нарисовал, чтобы, значит на него сесть и всей жопой взрывы слушать.))

Ниже 120 Гц человек и даже пятизвездочный аудиофил, не в состоянии определить месторасоложение источника звука. Поэтому театральная акустика может позволить себе чахлый бас, - работу за нее сделает сабвуфер, только в настройках ресивера нужно переадресовать на него НЧ сигнал.

Когда в журналах пишут про комплект "театральной" акустики - к гадалке не ходи, не стали производители парится с НЧ областью.

Цитата
Хаенд вообще хуйня. Весь. Главное это вовремя понять, чтоб потом не удивляться, почему колонки с убогим дизайном за 1000 баксов убирают рупорные чудовища за 70000.

Хайэнд может быть весь и хуйня, но вот слоноподобные Цингали я когда нибудь к себе домой притащу... чисто для души..

Цитата
Мне вот, дизайнер на первом проекте

Ты дизайнеров нанимаешь? Ахуеть.

А я люблю кино. Еще дети у меня колбасятся на Плейстейшн в 5.1.

Как вылезет какой виртуальный уебок огненным мечом демонический пидорасов гасить - только шуба заворачивается!

Цитата
Совершенно НЕ понятно, ЧЕМ проводились измерения в Саундстейдже?

Даже так? Но по стереофайловским меркам Тили рулят. Жаль они двухполосные. Трехполосники более чем вдвое дороже.

Цитата
Аудио вообще, по ходу, хуйня. Злостное наебалово для лохов. Иллюзия, короче. Сколько я не проверял, Мика джаггера между колонками не было. Хотя казалось, что он там.

Ты знаешь, я тоже проверял - и у меня меж колонок Джаггера нет. Cтранно, да?

Цитата
Про "Женелеки":
Дорого:

Женелек и встроенную акустику выпускает.
Это так, к слову.
Ладно, решать тебе.

Цитата
В смысле на осевой АЧХ? Так там вроде пики провалы достаточно острые. Сложно сказать будет ли это дело заметно а комнате.

Просто до 500 там вообще загляденье))
В комнате, по крайней мере моей, я думаю будет пофиг на эти зазубрины. Там будет все в пиках-провалах.

Цитата
Мне такие холодильники некуда ставить. В смысле нормально не поставить, а не абы как

Да уж, ничто так не портит аудиофилов, как жилплощадь))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Трехполосники более чем вдвое дороже.
ничего удивительно
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)