Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 49 След.

Архив измерений АС

Цитата
Ты дизайнеров нанимаешь? Ахуеть.

Рауль, у меня приличный объем работ вылился. С полного нуля делаю квартиру.

Если не будет проектов (их очень много), в том числе и дизайн-проекта - концов не найдешь. Строители самые бесстрашные существа на свете - я уже парочку убил, остальным все равно поебать. Самый страшный тип дурака - дурак с инициативой. Ее и приходится ограничивать при проектировании.

Потом, как без проекта построить ту же КдП, у которой рассеивание решается через архитектуру, т.е. через сложную геометрию стен, а звукопоглощение через определенный относ от стен?

Я дизайнерам почти год объяснял, что нужно, пока проект на конструкции из гипсокартона удалось нарисовать. Со строителями вообще бы ни хуя не вышло.

Я же говорю - что аудиосистему начинаю с КдП. Мини-студию, короче, строю.

[small]Отредактировано: 14-07-2005, 15:14[/small]

Цитата
И, что самое интересное, даже в мыслях НЕ имею создание домашнего кинотеатра.

А нах он нужен - эти одноразовые боевики смотреть?

Цитата
У меня даже дивидюка-то НИ ЕДИНОГО нет

И у меня. И не будет. И видака никогда не было - не люблю американские фильмы, если только от скуки чтоб время убить дома. А наши фильмы итак показывают по телеку, от этого их суть не меняется.

Цитата
но вот слоноподобные Цингали я когда нибудь к себе домой притащу... чисто для души..

Валяй, потом расскажешь - как оно.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
как оно.
оно только красиво - и все

Цитата
ничего удивительно

Извини, а по-моему удивительно. А еще больше мне удивительно, почему старшие модели Тилей кривые, как не знаю что, а 1.6 и 2.4 ровные. Загадка прямо.
Топовые ихние колонки я слышал еще в 1993 году с усилком Классе - звук был такой, что хотелось обойти музыкантов.  Самое сильное впечатление в моей аудиофильской жизни.

Цитата
а по-моему удивительно

когда самостоятельно делаешь 3-ки то возни с ними на порядок больше чем с 2-ками.

[small]Отредактировано: 14-07-2005, 15:10[/small]

У "зингали" есть модель классического дизайна где-то за 5-ку баксов с чарующе нежным и сладким звуком.
Релакс, как он есть. Вот ее стоит послушать. А слоноподобные - они и есть слоноподобные, затоптать могут, в попу на ночь поцеловать - нет.

Цитата
Но по стереофайловским меркам Тили рулят.

У них там рулит ВСЕ. Включая ПОЛНЫЙ КАЛ. Иначе никак - рекламу давать никто не будет.

Цитата
И, что самое интересное, даже в мыслях НЕ имею создание домашнего кинотеатра.

Я тоже, потому что слишком серьезно отношусь к звуку, чтобы слушать Бухи и Бабахи в "одноразовых" фильмах.

Кстати, думаю, лет через 5 мода на ДК начнет спадать, появится чтонибудь другое, на чем можно делать деньги и...

блин..напрашивается-СИСТЕМНЫЙ подход..
прошу угадать-есть ли у меня ДВД??--праально..нетути..)))

конечно -в компе присутствует, и вокруг него что-то типа 5.1 с сабвуфером стоит--но это для дочери..экран компа позволяет смотреть не напрягаясь фильмы( но это опять-таки-дочь смотрит!!))

Цитата
У них там рулит ВСЕ. Включая ПОЛНЫЙ КАЛ. Иначе никак - рекламу давать никто не будет.

Не, подожди! Как это "ВСЁ"? Смотрели же графики - я наскреб всего 6 моделей с ровной АЧХ. Тили в их числе, бивни 801 матриксы, вандерстин, ПСБ стратус и Вилсон Макс за просто невъебенные деньги.

[small]Отредактировано: 14-07-2005, 15:18[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)