Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 49 След.

Архив измерений АС

На 348:

Хорошо у вас там, в Москве! А здесь - хоть шаром покати

В Москве наверное еще лучще, но я в Питере...

Так ия на работе слушаю через звуковуху МРЗ с битрейтом 128 кб/сек, а наушники у меня винтажно-референсные Амфитон ТДС-15. Час послушал - уши болят от нажатия на них динамиками, как дужку не регулируй. Хаенд, мля, терпеть надо.

У меня горелые градо60 : )

Да ну, этого еще не хватало, свои вещи на работу таскать..

Ну что то на работу, а что то с работы : ) А если серьезно, то идея такая возникла, когда решил себе двд купить. Думал поставлю дома вместо сидюка, а сидюк оттащу на работу. Купил по случаю Пионер 565 и теперь настроить не могу. Верхи задраны. То ли я такой тупой, то ли  прибор такой херовый.

Цитата
В Москве наверное еще лучще, но я в Питере...

Ха-ха-ха! Я тоже. Бля, Харченко же у Лесной находится, Империя Звука!
Во я протупил!!))))
А АЕшки эти дорогие хотел тут один товарищ с форума купить, но видимо что-то ему не понравилось. И я там в прошлом августе акустику брал - не было никаких АЕ.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Я думал про кино на "Женелеках". Дорого и некрасиво

Andrew, все равно к  Дженелекам придешь...:))

Если Эндрю не идет к Женелекам, Женелеки придут к Эндрю. Hell comes to your house.

Yes, yes!

P.S.

О красоте - она  всегда относительна и концептуальна :)

Кит Ричардс,  как  рокер обладает неземной красотой !

Про  красоту Тайсона как боксера вообще молчу.
"Он всех  белее и милей..."

...Паника в городе-Женелеки шагающие по улице,и спрашивающие у прохожих:"Не подскажете,где живет Andrew Zhand,партизанствующий кубинец?"

еще один "божок" ;-)))

Не буду ничего писать о НИХ,  многое  было уже сказано.
Несолидно жокею  хвалить чемпиона-скакуна :))
И так все видно!

kIN - vIN:

"Женелеки" я не вижу смысла использовать для домкино. Причины описал выше. Их дизайн мне не подходит именно в случае встаивания в стены. Результат тоже описал выше.

"Женелеки" имеют классический студийный дизайн. КпД у меня выстроена в концепции графического дизайна с элементами дизайна звукозаписывающей студии (в панелях и на потолке перфорация).

Так что, если я приду к "Женелекам", мало того что они впишуться в дизайн комнаты - я к ним еще и родные стойки возьму - эти две невъебенные аццкие вилки.

Кстати, Кин, хочу зарананее по наглому напроситься в гости на прослушивание - очень интересно, как "Женелеки" ведут себя в домашних условиях.

Пока (по тех. характеристикам) я не вижу  транзисторной связке АС-моноблоки  за эти деньги достойных конкурентов твоим "скакунам". Но, как трындел выше - надо бы послушать.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)