Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

О звуковой мебели...

Сейчас вот параллельно идет замес по поводу кабелей...
я недавно в одном из салонов уже видел специальные аудиофильские кресла с полушатром над ним стоимостью всего...2000 уёв.... и табличка висит на ём, мол поглащающее, антирезонансное, улучшающее пространственные хар-ки и тд, причем паспорт к нему с графикам!!!

Серж-да какой это замес?? так..кал мнем..((
тема то, яйца выеденного не стоит..

ребята пиздец как с логикой не дружат- неужто непонятно--для улучшения ИЗОБРАЖЕНИЯ картинки супер дорогих TV-- надо заняться сетевыми кабелями??-тока в ГЛУХОМ тесте..

а вообще в твоем сабже более интересно другое-- а КАК вообще располагаются ( и на чем) уважаемые слухатели форума при прослушивании??..как ОБСТАВЛЕН процесс слушания?- типа-мытье ушей, прощальный пистон даме, отключение телефона, ноги на тумбочку, или строгаем в это время, паяем, лудим??жадно там чавкая-жрем борщ??
кто как организует процесс прослушивания??

Лично я хожу с пультом по комнате. Сидеть не могу.  

на диван, подушку под спину, ноги на тумбочку, двери, окна закрыть, чтоб не шумело и только музыка... :))

я часто грешен-слушаю правой стороной только- когда сажусь у компа..

Цитата
Лично я хожу с пультом по комнате. Сидеть не могу.

Я тоже расхаживаю, не могу сидеть. Но БЕЗ пульта.

На диван,  ноги под себя (по восточному), двери, окна закрыть, чтоб не шумело и только музыка... :)) И чтоб быть одному.

Если что-то новое - то тогда на диванчике, откинувшись и проникаясь, так сказать.

Если уже известное произведение, так тогда по разному. От позиции №1 (предыдущий абзац) до того самого борща (желательно с пампушками с чесноком, да грамм 100-150 водочки из холодильника - ох, бля, вовлекает не по-деццки!)

А еще бывает, слушаю в машине, на портативе каком-нить или в Zone B (кухня озвучена со второго выхода)...

В каком-то старом клипе Дж.Майкла он сидел в огромном черном кресле, спинка которого охватывала его со всех сторон - широко с боков и даже чуть сверху. И в этой спинке была врезана куча динамиков (как в авто-инсталляциях), а под задницей, наверное, саб.
Он (Дж.М) там сидел и делал вид, что тащится, а я ему с тех пор завидую, хотя х.з. как это все реально могло звучать.
А так, конечно, дома слушаю на диване-малютке разложенном, вытянув ноги и сидя в подушках.

Тоже самое.Чисто прослушивания как такогого НЕТ.В детстве,когда приносил домой новый диск-вот там да.Изначально бегом по композициям.потом диск целиком(винил).а потом еще и в наушниках.что бы там всякие стерео эфекты послушать.
Сейчас если новый компакт-голопом выискивается несколько ломовых тем,усаживаюсь поудобнее,подстраиваю(если нужно)аппаратуру и жахаю-вникаю,потом возможно прослушаю диск целиком,но уже без пристального внимания.Или как тут уже упоминалось включаю обе зоны и шарюсь по квартире или сижу за компом.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)