Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

181
Цитата
проблема не в этом - проблема в чустве страха.Ваша штука баксов его только подогревает.
Специално же написал, что дело не в деньгах — можно и без них обойтись.

Если же сейчас выяснится, что штука баксов так потрясла и напугала кабелистов, что теперь ничем им былое восприятие не вернуть, — что ж, тем лучше: больше нет никакого смысла покупать дорогие провода :).

Цитата
Читайте методики слепого теста и требования к условиям их проведения.

Непуганный кабелист в недовлеющих условиях под галогеновой лампой ? :))))))

Цитата
Непуганный кабелист в недовлеющих условиях под галогеновой лампой ? :))))))
Да хоть на солнышке,но хотя бы чтоб ширмочкой не смущали :))))

Цитата
Если же сейчас выяснится, что штука баксов так потрясла и напугала кабелистов, что теперь ничем им былое восприятие не вернуть
На основании чего такой вывод?... Вывод не верный.
Цитата
больше нет никакого смысла покупать дорогие провода :)
Есть смысл. Собираюсь по осени поменять межблочник и акустический. Предполагаемый бюджет 1200 - 1300$.

Цитата
Чуство страха я давно потерял. Но УШИ сохранил. А вот оппоненты, по моему, наоборот.:)))

Что, опять начинаешь? :-))

Цитата
меня драться меньше учили, больше ( и лучше) учили убивать

Сергей, а где учили, если это не военная тайна? Вопрос без подъебки.

Цитата
Чуство страха я давно потерял. Но УШИ сохранил. А вот оппоненты, по моему, наоборот.:)))

Сейчас вариант с "ушами" будет обыгран в разных вариациях раз 50. Только, как говорится, хоть 100 раз скажи "халва" во рту слаще не станет. Умора.

Цитата
А уж как был отважен Рауль когда было предложено провести слепотест усилителей,но не в его квартире,а в другой
Жак, неужели Рауль отказался?  

Цитата
Есть смысл. Собираюсь по осени поменять межблочник и акустический. Предполагаемый бюджет 1200 - 1300$.

О, значит, деньги не проблема. Так в чем же дело, Сергей??!! Если ты чем-то уверен на ВСЕ 100 да так, что готов отдать за это "что-то" больше косаря, то что тебе стоит ПОКАЗАТЬ ТО, что ты умеешь, другому человеку????!! Да еще пролучить за это лишний косарь!!! Тебе хорошо материально будет, а другим - наука!! В чем проблема?

на 190.
Цитата
Что, опять начинаешь? :-))
По инерции:)))
Цитата
а где учили
Не хочу об этом. Извини.

Цитата
неужели Рауль отказался?

Сразу требуй ссылку.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)