Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

2 Павел Аксенов

Забейте :) их логика непобедима :) с фразой "не поддавайтесь на провокации" спорить невозможно :)

Главное - любому прочитавшему ветку человеку ясно видна страусиная позиция кабелистов. В принципе, это даже нагляднее результатов любого слепого теста.

Спрашивается, зачем шнуровщики заводят разговор о кабелях и пишут посты, не выдерживающие никакой критики?

Взять каждый их отдельный пост — бред, детский лепет, чушь собачья. А теперь возьмём 100 таких постов (всю ветку). Бреда стало не меньше, но теперь его стало слишком много, чтобы кто-нибудь смог эту ветку прочесть. Так количество переходит в новое качество.

Человек со стороны пробежит глазами несколько постов и сделает общий вывод: в ветке идёт извечный спор о кабелях и никто не сдаётся. А в конце разговор традиционно зашёл в тупик и перешёл во флейм — боевая ничья.

Вот ради этого кабелисты с упорством мазохистов и подставляются. Бить их долго — совершенно бесполезно, им того и надо.

Господа "слышащие", вы различаете белый и черный цвета? По-видимому, да. Ответьте, если бы Рауль предложил вам поучаствовать в тесте с отличием белого листа бумаги от черного, и на кону стояла бы 1000уе, вы согласились бы? Полагаю, да. Почему же тогда вы начинаете увиливать как угри каждый раз когда дело доходит до проведения теста на вашу способность различать кабели? Вы ведь стопроцентно уверены, что отчетливо слышите разницу? Или нет??? Странно как-то получается.

Цитата
в ветке идёт извечный спор о кабелях и никто не сдаётся.
BLASTER, на самом деле ни какого спора нет. Просто в какой-то момент всем стало скучно, начали прикалываться, уперлись рогом - все тупик. По сути ветка закрыта. Кто хотел дать Кириллу советы, наверное уже дали.
Цитата
А в конце разговор традиционно зашёл в тупик и перешёл во флейм — боевая ничья.
Именно. Только без боя.

Цитата
Главное - любому прочитавшему ветку человеку ясно видна страусиная позиция кабелистов.
Алексей, выбирай выражения, пожалуйста. Заметь, здесь даже Рауль держался в приделах правил (за что ему особая благодарность). Так, что не поясничай, хорошо?
Заметь еще свору начали не "кабелисты". И не "кабелисты" танцуют сейчас танец в ветке.
Ты просто непонял самого главного - я не "кабелист", а просто любитель музыки. (и хорошего юмора)
 С уважением, С.Смирнов.

Да еще. Если кто интересуется моим (реальным) мнением о кабелях его очень точно выразил Жак Майоль в п.232. Не больше и не меньше.

Цитата
А вот оппонентов, я смотрю, становиться все больше.

Hi
Да нас тут дохера, в окопах.

иппона мать..вчерась со скуки пробежал 100м..пиздец--за 8 секунд!!!!..прям с секундомером и бежал-смотрел!!!

задом-наперед и в ластах...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиад-а ты как узнал..??
прикинь--ведь за 8 сек..охуеть-сам не ожидал)))
тока доказывать нихуя не буду..я то ведь ЗНАЮ-что пробежал..кто не верит--а пох))))

Да ты просто кабелями обмотался. Они создавали вокруг тебя ламинарный поток воздуха. Это нечестно, я на тебя нажалуюсь в МОК.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

бля..может быть..не помню..так все неожиданно случилось((
помню- 4!!мурзилки прочел от корки до корки!!побежал вроде в сторону электричек))))))
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)