Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
Еще раз повторяю - меня не подцепишь!

И не собирался...

Цитата
Свое мнение я высказал, совет Вам дал - что еще?

За мнение - спасибо. Совета я не просил, так что тебе виднее, что с ним делать. Больше ничего не надо - мне все понятно, спасибо.

Цитата
Понимаю, злишься от бессилия, но я то здесь причем?

Совершенно не злюсь. На что? Что ты провода слышишь? Так мое какое дело? Мало ли чего ты тут еще понапишешь? Может ты по воде ходишь или взглядом стены прожигаешь - что, и на это злиться? Уволь...

Я же вот на 9-й этаж прямо с улицы запрыгиваю - и ничего, ты же не злишься? :-)))

А вообще, Макс, Саня, вы разве не видите, что вы пытаетесь разговаривать с РЕАЛЬНО БОЛЬНЫМИ людьми. "Больными" не в смысле эпитета, а РЕАЛЬНО ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫМИ. В медицинском смысле.

Не знаю, почему все споры подобного плана перерастают в драки...
Чего уж проще - сходил-доказал всем. Или просто забил на подобные темы разговариват. Или аргументированно объяснил свою точку зрения без угроз и матюгов.
Так нет же, всем лишь бы хуями помахать друг перед другом! Неужели не надоело?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Господин Кольт уравнял в правах "бэлых" и "гарачых". Уж лет 150 как.

Цитата
2. И на самого крутого парня найдется пуля.

От этого и предостерегаю...

Цитата
Так нет же, всем лишь бы хуями помахать друг перед другом! Неужели не надоело?

Не нужно обобщать. Я не махал. А в остальном - да, надоело.

Цитата
Не знаю, почему все споры подобного плана перерастают в драки...
Так потому что и спора то нет. Так, прикалываемся. Вчера, кстати, веселее было.
Цитата
Попадется нормальный мастер - он тебе глаз на жопу натянет
И КАБЕЛЯМИ замотает:)))))

На 331:Так,собственно,хотелось бы почитать,поговорить когда есть что сказать,а то получаеться что один человек находиться в святой увернности что если кто-то кабелёк послушает,то всё -  он пропал,в него вселились буржуазные дьяволы,он впал в мракобесие  и ему пора либо в могилу либо в психушку,наклеивает штамп и всю аргументацию своих извращенных доводов сводит к оскорблениям и стравливанию...+ на фоне всего этого умудряеться заниматься продажей и ремонтом всего того что сам же и  обхаивает %)
Спасибо,конечно,но у меня позиция на этот вопрос что меня лечить ненадо и не требуеться :) НАдо будет я сам попрошу :)

Жак..
проблема не в этом..
проблема в УТВЕРЖДЕНИИ того, что тебе КАЖЕТСЯ..и потом-злоба на тех, кто предлагает тебе это просто ДОКАЗАТЬ..всего то..чтоб не злиться--напиши сразу--МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО РАЗНИЦА есть..вот и вся проблема..
либо-ДОКАЖИ..

Цитата
либо-ДОКАЖИ..

А не обязан! :-)))

у меня год накамичевский акустический провод валяется..
мож подсоединить- послушать РАЗНИЦУ??
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)