Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
попробуйте пригласить людей которые чуствуют разницу между разными инструментами,достаньте эти инструменты,заплатите им за работу и изучайте особенности человеческого восприятия хоть до посинения.

Жак. Я так и не понял Вашего предложения. Скрипку от фортепьяно я отличу хоть вслепую хоть как.  Да и не только я. Только это все ну никак не поможет приблизиться к природе Вашего феноменального слуха.

На 349:А я и не претендую на феномальность.Я имел ввиду не скрипку от рояля,а рояли от других роялей и скрипки от других скрипок...причём желательно уже хорошие инструменты от других хороших инструментов.

Только настроить не забудьте...на слух :)))

Цитата
при нормальных методиках тестов.

И какая же методика лучше всего применима к кабелям ? Просто интересно.  

Цитата
И какая же методика лучше всего применима к кабелям ?

Как какая? Двойной зрячий тест, конечно! Смотрю на кабель - он "играет". Смотрю на другой - тоже "играет".
Только тест этот очень тонкий. Если Луна не в Тельце - лучше не пробовать! И если Рауль в Москве - тоже.

Цитата
Никитин - ублюдок, мразь и шарлатан.

Кто как обзывается - тот так и называется!!! :-)

Особенно последнее качество!  :-)

Ребята, давайте жить дружно... Я вот хочу спросить у господ неслышащих - что и кому вы пытаетесь доказать? Предположим, Сергей бы принял вызов Рауля, и предположим (чисто теоретически) проиграл бы. И что бы мы узнали? Только то, что отдельно взятый Сергей на отдельно взятом тракте в атмосфере травли со стороны завистников не сумел отличить два отдельно взятых шнурка. Дальше-то что? Господа слышащие все равно останутся при своем мнении. Из-за чего стулья ломать? Или кто-то всерьез надеялся зашибить штуку баксов?

а не подскажет ли ДРУЖНЫЙ форум, а чё такое ШТУКА баксов?? а то я часто слышу, а видеть не видел никада..
бакс чё такое-это я видел..и не надо издеваться тока..!

На 351:У меня где то были ссылки на статьи Тула и помоему Алдошиной по их видению методик оценки АС,а также на  очень имхо неплохую статью Лихницкого по оценке проводов,но я их куда то так далеко засунул что сейчас не найти...если прочитать их обе,то имо все призывы Рауля к прослушиванию у него дома и так как он предлагает становятся  по меньшей мере смешными. Вообщем спросите у Гугла - мне кажется что он подскажет :)

Цитата
при нормальных методиках тестов.
И какая же методика лучше всего применима к кабелям ? Просто интересно.

Цитата
У меня где то были ссылки

Жак,и все-таки,Вам знакомы методики оценки кабелей?
Или по принципу: эта неправильная, но другой не знаю?

Ветка определенно выбивается в лидеры. Странно, почему?

Цитата
Мне это тоже не понятно. Есть же возможность утереть нос глухим! Раз базары про кабели трутся долгое время одними и теми же людьми, значит им это интересно.
Звиади, поправлю: предлагают мне, а я "базары про кабели" не "тер" никогда.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)