Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

на 475
да различаю, у меня был старый, межблочник Philips, выдрал как то очень давно из рекламного стенда, сделан вроде на основе Monster cable, так вот купил тут недавно Van Den Hul The Jubilee, так разница почувтвовалась мгновенно, сразу уже при первом включении, до этого я тоже относился довольно спокойно к кабелям, но тут послушав свой новый кабель, я поменял свое мнение, чего желаю  и всем Фомам неневерующим, возмите хороший кабель под залог и послушайте в своем тракте, если услышате разницу замечательно, если нет, ну что ж значит не судьба....
Это вариант гораздо лучше пустого потрясания кулаками здесь на форуме, про это очень хорошо написано в посте 467

Цитата
чего желаю и всем Фомам
-Ну зачем так людей ненавидеть и обрекать на вечные муки.И так уже многие ни кино НЕ СМОТРЯТ ни музыку не слушают.Вся жизнь уже давно превратилась в тестирование и перетыркивание.

// купил тут недавно Van Den Hul The Jubilee, так разница почувтвовалась мгновенно

еще бы..иначе-голимый попадос на бабло..кто ж в этом лоховстве почтенной публике признается??не здесь ли корень слышаний??в момент покупки и расставания с деньгами??

По поводу сетеГОГО кабеля ниже от "кабельщикок" я не получил ответ... тогда вопрос им еще:

Почему даже "всеми" уважаемый Sterephile не распределяет кабели по классам, как это они делают с акустикой, ус, сабами, сидюками.... а именно: все в одной куче то дорогих килобаксовых кабелюк до копеечных? Почему???

Серж-доброе утро)))
ответ буквально в ДВУХ словах---ПАТАМУ ШТА..
аргументировано?
-безусловно!!))))))))

Дорбое утро(вечер), Тор-Сион!

Это лучший ответ, который только я мог ожидать! :)))

Вывод по теме: разница в кабелях существует!
В этом уверены "слышащие".
Это признают и "неслышащие", иначе как объяснить тот факт, что ветка вырвалась в лидеры?  

Сережа-"прирожденный убийца"---ты лидеров не видел..
покопайся в архивах веток..)))))
тебя что-то подклинивает на лидерстве..так ты не прав..тут круче тебя были..)))один миренков чего стоил..ГЛЫБА!!
спроси у Рауля в понедельник))

"Папа, а где море?" И так 500 постов подряд. Ветка в лидерах.

Какой им слепой тест... Cперва справку от психиатра.

Цитата
Сережа-"прирожденный убийца"---
Тор-, с чего ты это взял?
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)