Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Серега, да номано все..нет никаких издевок..ты не заостряй на этом внимания..не со зла это)))
я, кстати, присоединяюсь к Саше Лебедеву--странный вы какой-то)))))все уже "Слышащие" обычно в истерике бьются, а вы-ничего..

да, я, кстати,ВИЖУ разницу звука в СЛУШАЕМЫХ вамим кабелях..она ВИДНА!!..но наука еще не готова- нет аппарата измерений, не открыто 4 (ЧЕТЫРЕ)!! фундаментальных закона физики и не написаны 3 религиозные фетвы, а глаз человека еще не изучен ..

кто б меня научил убивать тоже)))))

на 481
Да нет корень слышаний совсем в другом, здесь вы как всегда ошибаетесь, разницу я услышал, не в момент раставания с деньгами, в этот момент я ее физически не смог бы почуствовать, так как находился довольно далеко от своей системы и не умею перемещаться  из одной точки в другую мгновенно, разницу я почуствовал  уже  дома, когда подключил кабель к своей системе..
А если серьезно разницу я услышал еще до этого и как ни странно  не было у меня тогда момента раставания с деньгами, так как друг принес мне кабель   Van Den Hul , но попроще  и уже тогда я услышал разницу, а уже потом покупал свой кабель, так что момент раставания с деньгами тут совершенно ни причем

Цитата
да, я, кстати,ВИЖУ разницу звука в СЛУШАЕМЫХ вамим кабелях..она ВИДНА!!..но наука еще не готова- нет аппарата измерений, не открыто 4 (ЧЕТЫРЕ)!! фундаментальных закона физики и не написаны 3 религиозные фетвы, а глаз человека еще не изучен ..

Не все можно измерить с помощью приборов и аппаратов

Цитата
Полность согласен. Особенно, когда сумасшедших до huy'a, а здоровых людей все меньше и меньше

Это точно, чему доказательство, выступление некоторых на этой ветке....

Да,Тимурчик, лохометр еще не изобретен..но актуальность его очень велика..очень..)))))))))
в свете кабелеперетыкания...!!

Цитата
но попроще и уже тогда я услышал разницу, а уже потом покупал свой кабель, так что момент раставания с деньгами тут совершенно ни причем
Тимур, именно так. Я же не случайно говорю - БЕРИТЕ НА ПРОСЛУШКУ!!! Ничего не теряете. Попробывал - не слышешь - вернул (и все дела).
Цитата
я, кстати, присоединяюсь к Саше Лебедеву--странный вы какой-то)))))все уже "Слышащие" обычно в истерике бьются, а вы-ничего..
Все просто. Я не защищаю кабели. Но и отрицать очевидное я не могу.

Сережа-забожись на курочку рябу, что попросишь родню поставить ДРУГОЙ кабель..тока незаметно..ты не будешь проверять,не будешь подглядывать..-определишь ли разницу( ну-сам с собой тест проведешь))

Кстати, наука теперь делается отнюдь не в научных центрах и университетах. Передний край — небольшие кабельные фирмы, размещающие свои наукоёмкие производства в странах третьего мира. Это они совершают просто-таки революционные открытия, которые академики РАН даже не в состоянии воспринять — настолько сильно они неразвиты.

Насколько же наивны все эти физики. Они требуют объяснений, доказательств, не понимая, что это просто неправильная постановка вопроса. Будущее прогресса не за классической физикой с её накоплением и обобщением опытных данных, а за озарениями и божественными постижениями, доступными лишь избранным. Объяснить это невозможно. Это можно только постигнуть самостоятельно.

Цитата
"Слышащие" обычно в истерике бьются,
Смотрю, сейчас все наоборот.:)))

ну что  за люди--везде у них глюки)))
смотрит внимательно--а видит глюки..от те раз..)))измерить правда нечем..
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)