2 BLASTER (676, 677)
| Цитата |
|---|
| С методикой я не понял. |
К сожалению, Вы не только с этим не поняли, но и практически со всем остальным

.
В (645) я Вам сказал:
| Цитата |
|---|
| будьте добры, не говорите глупостей. |
Вы, к сожалению, не последовали моему совету.
| Цитата |
|---|
| 1. Характеристики усилителей отличаются в областях, лежащих ниже порогов восприятия людей. |
Глупость. Вы повторяете это вслед за Раулем, но ни Вы, ни он, судя по всему НИЧЕГО не понимаете в искажениях усилителей

| Цитата |
|---|
| 2. Искажения, вносимые АС, несопоставимы с искажениями усилителей. |
Ммм... даже странно - не совсем глупость. Можно сказать, что они разные по характеру и проявлению, поэтому их количественно сравнивать нельзя. Хотя я подозреваю, что Вы этот пункт понимаете не так

.
| Цитата |
|---|
| 3. Искажения, вновимые комнатой, много больше всего упомянутого в первых двух пунктах. |
Глупость. Нельзя сравнивать (тем более количественно) несравнимое. "Искажения, вносимые комнатой", составляются в целом из влияния отражений, резонансов и стоячих волн, и имеют совершенно другой характер по сравнению с искажениями, вносимыми усилителем и акустикой.
| Цитата |
|---|
| Никитин лично готов отличить (пару страниц назад говорил об этом). Из чего возможно два варианта... Если не сомневаться в его честности, то остаётся один — бракованная кустарщина. |
Цитату, пожалуйста, где конкретно я ТАКОЕ говорил

. Или у Вас родной язык - португальский? Тогда Вам простительно некоторое недопонимание...
Понятно, что надежды на то, что Вы перестанете позориться, маловато, но утешайте себя тем, что Вы доставляете людям удовольствие.
Алексей