Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

BLASTER

==Никитин лично готов отличить (пару страниц назад говорил об этом).

Если говорил ,значит так и есть.
На форуме частенько высказывали положительные
отзывы и рекомендовали  аппаратуру от Creek.

Я тоже купил бы СД 53, если б нашел его здесь.

2 BLASTER (676, 677)

Цитата
С методикой я не понял.

К сожалению, Вы не только с этим не поняли, но и практически со всем остальным :) .

В (645) я Вам сказал:

Цитата
будьте добры, не говорите глупостей.

Вы, к сожалению, не последовали моему совету.

Цитата
1. Характеристики усилителей отличаются в областях, лежащих ниже порогов восприятия людей.

Глупость. Вы повторяете это вслед за Раулем, но ни Вы, ни он, судя по всему НИЧЕГО не понимаете в искажениях усилителей :)

Цитата
2. Искажения, вносимые АС, несопоставимы с искажениями усилителей.

Ммм... даже странно - не совсем глупость. Можно сказать, что они разные по характеру и проявлению, поэтому их количественно сравнивать нельзя. Хотя я подозреваю, что Вы этот пункт понимаете не так :) .

Цитата
3. Искажения, вновимые комнатой, много больше всего упомянутого в первых двух пунктах.

Глупость. Нельзя сравнивать (тем более количественно) несравнимое. "Искажения, вносимые комнатой", составляются в целом из влияния отражений, резонансов и стоячих волн, и имеют совершенно другой характер по сравнению с искажениями, вносимыми усилителем и акустикой.

Цитата
Никитин лично готов отличить (пару страниц назад говорил об этом). Из чего возможно два варианта... Если не сомневаться в его честности, то остаётся один — бракованная кустарщина.

Цитату, пожалуйста, где конкретно я ТАКОЕ говорил :) . Или у Вас родной язык - португальский? Тогда Вам простительно некоторое недопонимание...

Понятно, что надежды на то, что Вы перестанете позориться, маловато, но утешайте себя тем, что Вы доставляете людям удовольствие.

Алексей

Цитата
Если говорил ,значит так и есть.
На форуме частенько высказывали положительные
отзывы и рекомендовали аппаратуру от Creek.

Подтверждаю. Из современных транзисторных усилителей по крайней мере до 1200 у.е. я лично ничего лучше не слышал (во всяком случае, на мой вкус). Жаль только, что Майкл Крик переводит постепенно свою контору в более высокий ценовой диапазон, постепенно переставая выпускать недорогие модели и увеличивая цены на новинки. Впрочем, как бизнесмена его понять можно :))

Кстати, Алексей, новинки, которые они недавно аннонсировали, это еще Ваши разработки или уже нет? Вам что-нибудь об этом известно?

кучка непробиваемых+ Никитин..все на  местах..)))
Бластер-похоже-ЭТИ не слушают никаких слов..по определению..

у них звучание на 220в питания ЯВНО отличается от 217в..стопудов-они это СЛЫШАТ..только-как и всегда--для доказательств- это не к ним..вежливые словоблуды..

утром попробовал поперетыкать вилки- послушать чего там с фазировкой получится..с ума сойти-ПОЛУЧИЛОСЬ..в ЗРЯЧЕМ тесте совершенно определенным образом видно--
НИХУЯ разницы нет..совершенно!!
озадаченный таким результатом-- поменял НАПРАВЛЕНИЕ межблочников и акустич.провода-- и тут меня ждал СЮРПРИЗ!!!..я прихуел!!вообще-НИКАКОЙ разницы!!даже малюсенькой!!(((
наверное у меня очень плохая система, плохие записи, какие-то НЕ ТЕ провода или я запитан не от Братской ГЭС((..

Цитата
утром попробовал поперетыкать вилки- послушать чего там с фазировкой получится..с ума сойти-ПОЛУЧИЛОСЬ..в ЗРЯЧЕМ тесте совершенно определенным образом видно--
НИХУЯ разницы нет..совершенно!!
озадаченный таким результатом-- поменял НАПРАВЛЕНИЕ межблочников и акустич.провода-- и тут меня ждал СЮРПРИЗ!!!..я прихуел!!вообще-НИКАКОЙ разницы!!

Тор-, ты делаешь успехи. Продолжай тренировать уши. Слышать - это способность, а способности нужно развивать. Просто Вы находитесь на начальной стадии слухового восприятия. Не огорчайся, что пока нет результатов, они будут - послушайте старших.

Цитата
наверное у меня очень плохая система, плохие записи, какие-то НЕ ТЕ провода или я запитан не от Братской ГЭС((..

Нет, все у вас хорошее. Правда непонятно, зачем вы все это покупаете, если
Цитата
вообще-НИКАКОЙ разницы!!даже малюсенькой!!(((

2 Кирилл Шилов (681)

Цитата
Кстати, Алексей, новинки, которые они недавно аннонсировали, это еще Ваши разработки или уже нет? Вам что-нибудь об этом известно?

Я ушёл с Creek Audio почти три года назад, и связи с ними практически не имею (Майкл иногда звонит, и мне удалось пару раз выручить его советом, но вопросов я ему не задаю :) ) . С тех пор они выпустили один аппарат, к которому я не имею совсем никакого отношения - CD50mk2 , всё остальное - это по сути мои разработки. Обещанные новые продукты пока не материализовались, поэтому мне трудно сказать, в какой степени там осталось что-то моё :) .  

Алексей

Цитата
ВСЕ УСИЛИТЕЛИ И ПКД ЗВУЧАТ ОДИНАКОВО (кроме никитинской кустарщины и прочего брака). А по поводу кабелей — немедленно лечиться (или учиться).

Вот это здорово!, надо срочно продавать, всю свою аппаратуру и бежать покупать музыкальный центр...
Непонятно только зачем столько разных усилителей, CD-проигрывателей, разных фирм,разных ценовых категорий, наверное призводители, просто не знают этой страшной тайны, надо, что бы г-н BLASTER
их просветил на эту тему, а то они зря и понопрасну тратят свои силы, время, деньги создавая различные модели, веть они все равно одинаковые получаться!
То же самое надо сделать и по отношению,к производителям кабелей, они бедные вообще зря работают!, их же надо немедленно закрыть и разогнать!
так выходит по мнению этого г-на

2 Тор- Сион (682)

Цитата
кучка непробиваемых+ Никитин..все на местах..)))
Бластер-похоже-ЭТИ не слушают никаких слов..по определению..

Гм. пока слушать-то оказалось особо нечего, как выясняется. Разве что колоритные вопли Рауля, но Эрлих их теперь повадился стирать, чтобы не портили имидж "интернет-журналиста" .

:)

Цитата
у них звучание на 220в питания ЯВНО отличается от 217в..стопудов-они это СЛЫШАТ..только-как и всегда--для доказательств- это не к ним..вежливые словоблуды..

Похоже, что Вы не с той ноги сегодня встали...

Алексей

на 685

Цитата
так выходит по мнению этого г-на

Это мнение целой Банды.  

2 Сергей Смирнов (687)

Цитата
Это мнение целой Банды.

Это не банда, это секта :)

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)