| Цитата |
|---|
| появился свой "предводитель каманчей". |
Ура!!! Глухие подтвердили - у них есть предводитель. Значит по "указке свыше" действуете? А я думаю, что они заладили одно и тоже? Ответ понятен. Стадо.
|
07-08-2005 20:59:07
Мдее.Посмотрел бы я как эти люди говорили в том же духе если находились бы в зоне досягаемости.
|
|
|
|
|
|
07-08-2005 21:04:43
на 725, 728.
Тор-, смотри не лопни от собственного бессилия. Помни, такие как ты нам на форуме нужны. Мы будем приводить тебя в пример. Как пример глухоты, тупости, хамства и невежества. |
|
|
|
|
|
07-08-2005 21:10:19
|
|||
|
|
|
|
07-08-2005 21:12:11
731
совсем поехал? такие невменяемые как ты-совсем не нужны..балласт броневой..туп,невменяем,склонен к галлюцинациям,постоянно в бреду, нелогичен--ошибка матушки природы..правда разговаривающая))..НО-смысловой ценности не имеющая.. Мы,НАМ,.-- вам,вам...))))))))) |
|
|
|
|
|
07-08-2005 21:13:25
Впрочем к вам эта фраза вообщем-то не относилась |
|||
|
|
|
|
07-08-2005 21:16:39
2 Тор Сион (725)
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую Я ничего никому доказывать не хочу. Если кто-то уверен, что он сэкономит деньги и силы пойдя путём Рауля, скатертью дорога! Я об этом неоднократно уже говорил. Если кого-то устраивает такой подход - прекрасно! Цветы и шоколад жене Рауля, а ему самому - белого коня и бутылку водки. Проблема возникает именно и только потому, что Раулю ( а вслед за ним и его последователям) не терпится объявить свою точку зрения единственно верной, а всех возражающих - ненормальными, и с этой целью он использует гипноз слепого теста как краплёную карту Так что все эти примеры не годятся. Они основаны на независимо проверяемых фактах, тогда как вопрос спора основывается на субъективном восприятии музыки. Всё, что касается субъективных эффектов, крайне трудно доказуемо, и возникает вопрос - а за каким хреном на это тратить время, силы и деньги? Не достаточно ли просто предложить людям варианты подходов и пусть они сами выбирают исходя из собственного опыта, логики, симпатий к конкретным личностям и глубины кошелька. Алексей |
|||
|
|
|
|
07-08-2005 21:19:19
Науке не известно ни одного установленного факта "звучания" кабелей.
Для справки: "наука не занимается выяснением, что есть, а чего нет. Она пытается с той или иной степенью приближения описать реальность." Реальность звучания кабелей НЕ установлена. Реальность Деда мороза — тоже. И поэтому наука не занимается этими вопросами, несмотря на большое количество верующих. P.S. Блажен, кто верует. Продолжайте. |
|
|
|
|
|
07-08-2005 21:25:17
Блин, Тор-, напрасно я на тебя так извини. Но, согласись, -за дело. Еще раз повториться - высеку прилюдно.
Ты делаешь успехи. Утром ползал с кабелями, а теперь сидишь с нами в кабельной ветке и с упоением читаешь каждое наше слово. Молодец!!! А если принять во внимание тот факт, что у тебя за окном уже ночь (причем СЛЕПАЯ), а ты все сидишь с нами, то МОЛОДЕЦ ВДВОЙНЕ!!! Кстати, перед сном попробуй кабельки поменять, а вдруг? С уважением, твой учитель музыки. [small]Отредактировано: 07-08-2005, 21:27[/small] |
|
|
|
|
|
07-08-2005 21:25:40
Alex Nikitin
Одного не пойму - как человек с подобным мировоззрением умудряется проектировать аудиоаппаратуру. |
||||
|
|
|
|||