2 Raoul Sanchez (799)
| Цитата |
|---|
Ситуация ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТА и РЕШАЕТСЯ в ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ бинарный шаг!
Итак, имеется некто, кто УТВЕРЖДАЕТ, что УМЕЕТ нечто. Например, устанавливать на слух разницу между кабелями. Или видеть, что лежит в карманах у людей. Или видеть силовые линии магнитного поля. Или... да похую, что КОНКРЕТНО - любая «аномалия» подойдет. |
Так тебе-то что, кто и что утверждает? Или ты - идейный борец за научную справедливость? Горишь желанием просветить тёмные массы? Так проблема в том, что не только не просвещаешь, а пытаешься оболванить наукообразием.
| Цитата |
|---|
| Какой смысл «верить» в это или «не верить»??? Достаточно ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОверить и вопросы «веры» отпадут сами собой. |
При условии, что проверка корректна, а именно этого здесь и не предвидится

. Некорректная же "проверка" с целью внушения результата - это обман.
| Цитата |
|---|
| Если утверждающий ДОКАЗЫВАЕТ свое умение, то честь ему и хвала. И еще куча бабла в качестве бонуса. |
Ещё раз - кому это нужно доказывать? Тебе? Так вот ты и доказывай, только без подтасовок и передёргиваний. Ах, по другому не получается? Тогда ограничься своими логическими выкладками и не претендуй на абсолютную правильность своего мнения. Как я говорил неоднократно, это мнение имеет полное право на существование, наверняка найдётся немало людей, которые с ним согласятся - так и замечательно. Всё, что нужно - это терпимость к другим мнениям, поскольку реальных научных доказательств своего мнения у тебя нет, как бы ты не пыжился утверждать обратное.
| Цитата |
|---|
Если же утвержающий оказывается НЕ в состоянии ДОКАЗАТЬ свое «умение», он АВТОМАТИЧЕСКИ переходит в разряд ШАРЛАТАНОВ и ЛЖИВЫХ УБЛЮДКОВ, каковым является, например британский бездарь пастор-профессор никитос.
ВСЕ, тема закрывается АВТОМАТИЧЕСКИ. И нечего здесь ломать копья на 1000 постов! |
Рауль, ругательства ни в какой степени не укрепляют твою позицию. Чисто фактически у тебя нет никаких оснований поливать грязью тех, кто с тобой не согласен. Я вижу, что Эрлих всячески старается подбирать за тобой орешки, хотя, с моей точки зрения, зря. Форум должен иметь правильное представление о тебе и твоих методах дискуссии

| Цитата |
|---|
| Рассортировать участников ветки на шаралатанов и лживых ублюдков, я полагаю, каждый сможет сам. |
При таком раскладе я даже не знаю. на какой стороне лучше оказаться...
Алексей