Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

На 997:
Щас узнаем!))))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 961

Клим, хотелось бы ответить на некоторые из твоих упреков. Ты можешь мне дать советы по поводу выбора аппаратуры, кабелей и прочего. Но вот с русским языком не стоит. Не твоя ипостась. Я , в отличие от многих здесь присутствующих, никого не оскорблял. Слово мудазвон было в контексте анекдота. Если что-то мне кажется несолидным - я так и пишу НЕСОЛИДНО. В КАК ПАЦАН МАЛОЛЕТНИЙ тоже по сути прямого оскорбления нет. Здесь не институт благородных девиц. И некоторые выражения  считаю вполне уместными, даже если они и нецензурны. Что же касается того, что меня здесь,как ты пишешь, никто НЕ ОПУСКАЕТ, поверь феню я тоже неплохо знаю, поэтому мой тебе добрый совет - прежде чем что-то сказать, подумай...
Теперь по существу начавшегося здесь спора. Опять-таки советую некоторым спорщикам изучать русский язык. Существует масса слов и выражений  для отражения любых нюансов. Например такие - МНЕ КАЖЕТСЯ, Я ДУМАЮ, ПО-МОЕМУ, ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ и т.д. и т.п. Эти слова СПЕЦИАЛЬНО существуют для того , чтобы не претендовать НА ИСТИНУ.  Потому что , если тебе кажется, еще вовсе не означает , что это так и есть,
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ это еще далеко НЕ ИСТИНА. Если же ты претендуешь на ИСТИНУ, будь любезен суметь доказать, что ТАК И ЕСТЬ ВСЕГДА, а не только когда ТЕБЕ КАЖЕТСЯ. Чтобы не быть голословным, приведу, Клим, твою цитату. Кабели могут КАРДИНАЛЬНО изменить звучание системы. Либо ты , Клим, с русским языком не в ладах, либо ты сознательно вводишь в заблуждение. Поясню примером. При пересадке из старых (да и не очень старых) Жигулей , к примеру, в BMW, разница будет КАРДИНАЛЬНА ( хотя опять-таки не для всех)!!! КАРДИНАЛНА настолько, что хоть с завязанными руками , ногами и повязкой на глазах при любых отвлекающих факторах сможешь УВЕРЕННО СКАЗАТЬ - ДА ЭТА МАШИНА ЛУЧШЕ!!! Если же ты не сможешь это УВЕРЕННО сказать, значит разница НЕ КАРДИНАЛЬНА!!!Между BMW и Мерседесом разница, я так думаю, есть. Но далеко не каждый ее заметит. Потому что она НЕ КАРДИНАЛЬНА! Вот и все!
Вопрос в том, чтобы не возводить свое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ в категорию ИСТИНЫ. Но уж если возводишь, без всяких ПО-МОЕМУ, то тогда сумей доказать! Если не сумеешь, постарайся не употреблять превосходной степени и слов типа КАРДИНАЛЬНО.
Переходя же непосредственно к теме спора, хотелось бы заметить следующее - если кто-то по той или иной причине, утверждает , что есть разница в звучании кабелей, я готов с этим согласиться. Вопрос ведь только в том НАСКОЛЬКО ВЕЛИКА эта разница? Если ты ее не можешь отличить с первого раза, это не означает , что этой разницы нет, но это также не означает ЧТО ЭТА РАЗНИЦА СУЩЕСТВЕННА. Потому что СУЩЕСТВЕННУЮ или КАРДИНАЛЬНУЮ (по выражению Клима) разницу , по-моему, все-таки можно сразу услышать.
Поэтому предлагаю либо давать ссылку на субъективность ( ПО-МОЕМУ), либо избегать таких выражений как КАРДИНАЛЬНО ЗАМЕТНАЯ, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, БЕЗУСЛОВНО ЛУЧШЕ и т.д и т.п.

[small]Отредактировано: 09-08-2005, 14:04[/small]

Павел Аксенов
Да Паша ты попал:-))))))))))
Принимай поздравления от форумчан

Упссс............ну спасибо!!! Когда начинал писать еще штук двадцати не хватало!!!! -((((

Чесслово думал Серега Смрнов тысячным отметится!!!

Может тогда на этом и закруглиться -)))

Мне кажеться.. или я думаю...а возможно это только по моему скромному мнению?... что c помощью нескольких оболтусов ветка пришла к тому что её давно пора закрывать.

Цитата
если кто-то по той или иной причине, утверждает , что есть разница в звучании кабелей, я готов с этим согласиться. Вопрос ведь только в том НАСКОЛЬКО ВЕЛИКА эта разница?

Вот с этого все и начинается...

Рауль, стирай 988 пост! Я между прочим, твою точку зрения поддерживал! -)))

Стереть не могу - гравитация. Но подтверждаю: Павел Аксенов - НЕ пидор, и никогда им не был.
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)