Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.

Феномен

168

Вообщето интересно .

О как накинулись :)))
Раффи:Шутю,я...шутю над тем что многие не могут остановиться.Я и сам очень придирчиво выбираю АС и делаю это на слух,но при этом хоть немножко стараюсь понять на что мне положить,а что для меня важно.Грамота для меня это ради интереса,образования и для того чтобы было более просто выбирать.
Если ,по простому,то имхо важно всё,но у меня скорее всего никогда на такую акустику не хватит денег :) ДА и, наверное,не нужна она мне.

Александр:Буду благодарен.Интересно.

Лёха:Вроде примерно понимаю %) На уровне понимания,то я всегда понимал,но описать свою точку зрения лучше чем уже написал пока не смогу...к тому же она всё равно будет расплывчатой и при выборе поможет вряд ли - башку свихнешь отслеживать по графикам какие звуки в муз. произведении пойдут следующими, какие из них наиболее важны и как отыграются.Может быть  если только при изготовлении.
К тому же что делать с такими как я ,которые изредка любят прислушиваться к отдельным звукам и голосам...

[small]Отредактировано: 15-07-2005, 19:30[/small]

Цитата
но описать свою точку зрения лучше чем уже написал пока не смогу...
ткните меня носом в ваше описание?!

Жак Майоль

На форуме нужно посоветоваться по поводу всего
что интересует ,почему же нет.....
а вот что себе купить,скорее укладывается в материальный вопрос - он у нас невелик,а из доступного
по деньгам тоже много хорошего есть.

На 174:Тыкаю :) Сабж номер 155...только плз не громите потом по всему форуму ;)))

На 175:Ну да,- я ж против форума ничего не имею.

Цитата
На 174:Тыкаю :) Сабж номер 155...только плз не громите потом по всему форуму ;)))

Цитата
Я,например,насколько смог понять во всём этом споре про что вообще разговор выдвинул теорию,потом малёха её подкорретировал (имхо просто почти все человеки складывают своё воприятие музыки из каких-то определённых звуков,а всё остальное для них может показаться лишним...если какие-то звуки будут искажены или даже не слышны им просто пофигу.Опять же - если им "выпятить",то что они слушают,то им может стать проще "вовлекаться")и на полном серьёзе считаю её верной,но может быть в чём то не полной.
Если я че то неправильно понял и речь не о том,то дайте плз чёткий контекст обсуждения и ответ может быть другим...может быть даже с аргументацией на более техническом языке :)))

вах!...распечатаю щаз...и буду дома на выходных фтыкать..хотя уже пару раз перечитал, ничего знакомого не нашел ;)

так-так..отлучился малость..
так ты, Саша-предлагаешь АС нотным ключом собирать значит??если очень коротко??
а как ты КАКАФОНИЮ звуков в нотный строй впишешь?а звуки природных явлений? а трель-любую?а дробь барабана?и т.д..??

а ведь найдутся индивидуумы-кто заявит--" а вот какафонию мол, НЕдостоверно АС передает"-что здесь будем делать??

не..не там роем..не там..
скорее-пики и провалы на АЧХ в определенных частотах влияют на Вовлеченность..и с определенной амплитудой..

Хе-хе... "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух! И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг!" (с) А.С. Пушкин

Цитата
вах!...распечатаю щаз...и буду дома на выходных фтыкать..хотя уже пару раз перечитал, ничего знакомого не нашел ;)
Просто, наверное, не утруждались на эти темы задуматься и немножко понаблюдать за своим же восприятием  ;)))
Да и неполная она у меня...

[small]Отредактировано: 15-07-2005, 19:27[/small]

Цитата
Просто наверное не утруждались на эти темы задуматься ;)))

благодаря вам Милорд, утруждуся...
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)