Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 38 След.

Феномен

"330":
Цитата
сделаем дело-то наконец!!!!
Рауль, я отправил тебе письмо по е-почте.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

ага..видел..щупал..слушал..
неоднозначные SB660...вчера..)))

Цитата
слушал..
неоднозначные SB660...вчера

что скажешь Тор? :)))) вовлекли они тебя? аль нет? :)

SB660 и SB7000..

я запрыгнул на подножку последнего вагона уходящего поезда..

пресс- релиз..))
вчера познакомился с Игорем из Сибири..вот у него( как владельца обеих пар АС ) все и происходило..

что в кратком итоге..АС- безусловно разные..и размерами и конструктивно и в Звучании..

660-- интересны..звучание ОПРЕДЕЛЕННЫХ жанров музыки- впечатляет..удивило практически полное отсутствие НЧ составляющей на малых и нижнесредних громкостях..со средних и выше громкостей-  бас появляется, но не акцентированный, размытый..((
инструменты оркестровые-звучат хорошо..женский вокал- хорошо..сцена не слишком поражает размахом, но в глубину выстраивается легко..вертикаль- присутствует..
что немного удивило-- у меня ЛИЧНО звук отделился от АС только после 4 трека...о чем говорит?? Игорь выдвинул версию-- прогрев..Я же склоняюсь к адаптации..- к местным условиям, АС и компонентам..

лучше про семитысячники расскажи!!!

Цитата
что немного удивило-- у меня ЛИЧНО звук отделился от АС только после 4 трека...о чем говорит??

Не у тебя одного.

о вовлекаторе..красивость звучания есть..так , чтобы я сполз и истек слюной--таки НЕТ..
повторю-колонки-ЖАНРОВЫЕ.. и похоже есть мысли вааще по рупорам..какие года распространения рупоров??праально-- те года, когда электро инструменты только начинали ШИРОКО шагать..НЕ будет такая акустика универсальной..НЕ будет она играть нормально рок, не говоря о тяжеляке..не сыграет она и навороченную электро-инструменталку..УЗКОСПЕЦИАЛЬНАЯ она..((

Цитата
УЗКОСПЕЦИАЛЬНАЯ она..((

В акустику подаешь "_________", а на выходе получаешь "_/\_/\_/\_/\_"

Для классики - самое то, что надо.

7000..практицки-Кировец!!)))

весьма своеобразны визуально..
сцена по сравнению с 660-- шире..значительно шире..субьективно--вроде как смещена к низу..
детальность-весьма..Низ--есть!!не убойный-- но весьма есть))!!
Игорь сказал- "мертвоваты"..я бы так не сказал- добротные  АС..низ,середина,верх--изьянов нет..
тяжеляк-один трек-сыгран был ИГРАЮЧИ!!никакой каши..
джаз- Игорю не нравится..дело ВКУСА..здесь-именно  вся собака и порылась..отмечу-7000--намного более УНИВЕРСАЛЬНЫЕ АС..по-моему нужно прослушивать в хорошей комнате, подготовленной..

Цитата
тяжеляк-один трек-сыгран был ИГРАЮЧИ!!никакой каши..

Что за трек? С тестового диска?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)