Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 След.

Феномен

(не могу молчать!)
по поводу упомянутого на 14-й странице этой темы психоакустика.

К сожалению, произошел сбой во время "двойного перевода": сначала с английского на немецкий, а потом уже на русский. В тексте немецкой статьи должно было стоять доктор по акустике (PhD in Acoustics), но они не поняли, что это такое, и разъяснили "своими словами" (журнал Stereoplay, майский номер). А Аудиомагазин просто перевел, как я понимаю, ту статью, тоже дословно.

Что же касается конструирования АС с "учетом анализа музыкальных произведений и знания нотного строя" - это не совсем так :-).  

Цитата
Что же касается конструирования АС с "учетом анализа музыкальных произведений и знания нотного строя" - это не совсем так

Мягко говоря, Эстер! Кто бы сомневался!

я передумал!!..их зовут--Малыш(лефт) и Крепыш(райт)..близнецы -братья от Мацушиты(да святится имя твое!!)..
поехал с приятелем ( 105 кг весом!!)-- забрал Крепыша..
не без волнения распаковал - итог-- абсолютная сохранность в дороге и порядочность продавца!!..
приготовив СТРОГО по рецепту п.345 второй провод,-- законнектил девайс..

хули ли нам мозги ебать, решил я и поставил сразу Speak to me.Обратной стороны Луны..начал слушать -как НАРАСТАЮТ удары ..-что Вам сказать--есть давление на НИЗКОЙ громкости..есть..в порядке с низами..пиздец будет БСО!!!..(вместе с МНС )..погоняв немало треков разных--впендюрил Блэкмор Найт..ебанись моя жисть, как охуительно!!-( да простит меня Жак за ЕГО незнание ЖИВЫХ слов!!)..
завтра посвящу вечерок металлу и Lеd Zeppelin..

тест, не побоюсь преждевременности, - пройден..не надо их слушать-- их надо юзать..и слушать музыку, чем и займусь..))

"завтра посвящу вечерок металлу и Lеd Zeppelin.. "

и это правильно!
PLANT В ОТТАВУ В СЕНТЯБРЕ ПРИЕЗЖАЕТ!!!

Серж-- пусти его в ЗАПОЙ-- а опохмел назначь у нас-в России..куда он денется!!))
хорошо тебе, маленькому!!)))))))))))

Народ,
был на Yes, Jethro Tull, David Bowie, Pat Mateney, Deep Purple, Peter Gabriel... etc... -  КРУТО!!!!

"Серж-- пусти его в ЗАПОЙ-- а опохмел назначь у нас-в России..куда он денется!!))
хорошо тебе, маленькому!!))))))))))) "

Тор!,

ПУСТИЛ БЫ!!!!  
Только как его увлечь!?
Оне прошли огни и воды!

Сэра Борисова на него натравить чтоль??)))

"Сэра Борисова на него натравить чтоль??)))@

Как вариант - пройдет!

неа..-Борисова --не пройдет!!))))
че-тт не приходит в этот раздел дядя Дима((  
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)