Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Что к NAD'у посоветуете?

Здравствуйте, господа меломаны!:-) Разрешите присоединиться? Как владелец МА S10 перед их приобретением слушал их с nad 743, rotel, onkyo 6..?, Talk elektronics. arcam(почему-то все продавцы его искренне советуют), naim. MF.  Акустику AE EVO чуть не купил было сгоряча! MF и MA лучше всех, но очень для меня дорого и это только интнгральник был. Из доступного  и не плохого -743! Дизайн на мой взгляд отстойный. Но ведь надо выбирать тут ушами:-)) MA только сильверы(посоветовал бы выше S8 не брать), бронза бухающая и скорее только киношная акустика, как и AE в том числе. Думал и о Elac, дизайн не плох, а английский звук мне приятнее оказался. Думаю предложение Артёма Коваленко и MA S6(S8, если с ушами не очень) идеально для создания кино/стерео 50/50. Я бы купил:-))) Но MF очень хочу для стерео, а пока денег...

Цитата
...посоветовал бы выше S8 не брать...
Дело в том, что S-серия больше не выпускается, ее сменила RS... Кстати, в RS почти вдвое меньше моделей - исчезли 2-я, 5-я (что странно, из S многим, да и мне в толм числе, она понравилась больше всех) и 10-я; остались только 1-я, 6-я и 8-я.

Цитата
Думаю предложение Артёма Коваленко и MA S6(S8, если с ушами не очень) идеально для создания кино/стерео 50/50.
Я упомянул 8-ю модель, потому как пока что не имел возможности послушать 6-ю, хотя, скорее всего, для моей комнаты она подойдет лучше.

Соглашусь с тем, что немного отстал от акустики, перестал выбирать и интересоваться после покупки. Длагодарю за информацию, вот теперь надо спешить докупать остальные до 5-6.1 пока с продажи не пропали :-) MA 6-ая наверно лучше, даже если воспользоваться гастрономическим советом на стр1.... ну не послушать их долго на Ваших площадях  на полной. И зачем эти траты? Да, кстати, это он  к тому что нет плохих ресиверов, а бывает мало водки? Или NADы так впечатлили этого господина, что Mb в оперативке остаётся только на не очень сложный процесс уничтожения еды, а сидящая рядом, процессором уже не воспринимается?:-))))) А вот может взять просто Вам 753 и не придумывать сложные цепи? Ресивер это кино, усилитель-стерео. Пока наоборот не встречал. Или может взять Harman! В кино здорово, в стерео отстой полный, докупить УМ nad интегральник(уж если нет без него покоя:-)))? Да и сделать две цепи отдельных. Ну или Yamaha для кино, тоже не плохо. А о nad даже те кто их продаёт говорят что испортились очень, отказываются их закупать. Жаль что про RS ничего не знаю, попробую исправить это. Я из Санкт Петербурга, где можшо послушать(если знаете конечно)?

Цитата
Жаль что про RS ничего не знаю, попробую исправить это. Я из Санкт Петербурга, где можшо послушать(если знаете конечно)?

Все MA - в M-video. Еще на Загородном должны быть.

Вот на Загородном в Kenwoodе я и слушал MA S6 с NAD, в м-видео зайду. Считал его дорогим магазином и редко туда ходил. Когда соберёте то, что надумали, поделитесь, если не затруднит, интересно. Вот, правда, по сравнивав, сложилось мнение, что аппараты ценою $$ до 700 надо выбирать по дизайну, а затем по слову на корпусе, наиболее слуху приятному.

Цитата
Разрешите присоединиться?
Конечно, будем только рады!!! :D

Цитата
Думал и о Elac, дизайн не плох, а английский звук мне приятнее оказался.
Вот мне тоже, потому и отказался от идеи их приобретения. :)

Цитата
Цитата
Думаю предложение Артёма Коваленко и MA S6(S8, если с ушами не очень) идеально для создания кино/стерео 50/50.
Я упомянул 8-ю модель, потому как пока что не имел возможности послушать 6-ю, хотя, скорее всего, для моей комнаты она подойдет лучше.
Хм... Ну, если учитывать, что у нас где-то процентов на 60 условия схожи, думаю, это же можно сказать и про меня? :)

Цитата
Вот на Загородном в Kenwoodе я и слушал MA S6 с NAD, в м-видео зайду.
А вот кто бы подсказал, где можно послушать это же сочитаение, только в Москве?.. В уже упомянутом здесь М-Видео NAD'ами не торгуют. :(

[small]Отредактировано: 10-08-2005, 22:33[/small]

Предложение с полочниками тоже на мой взгляд не плохо, подобрать постаменты хорошие, если уж хочется чтоб на полу стояли, а то если S6 рядом с TV поставить низковаты будут.
B&W слушал- не плохие колонки, но на любителя, MA думаю помузыкальнее будут. Если б я был киноманом, то купил бы их.
Думал что в Москве очень много фирм где купить и послушать, как на Yandexe не посмотришь в маркете всё московские магазины, ни одного питерского

Да вот забыл. В М видео есть MA привезите туда свой NAD и послушаете :-)

на п.1

специально подбирал акустику к своему наду (762), в итоге взял комплект трианглов Escape (Antal на фронты, Comete на тылы, центр - Sextan). На мой вкус,  почти идеальный компромисс кино vs музыка для своей цены :)

2Автору Динаудио не слушали ?
Думаю что к НАДу стоит попробовать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)