Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Зачем твикать СВЕН..???

а что там - такое в "сделай сам" грозного..??
вот у меня есть АС Техникс RX50..очень детальные и прозрачные..возможно, ты таких ,по детальности и прозрачности, и не слышал.((Что ТАМ вы будете менять?для чего?
можете заглянуть в "сделай сам" и проконсультироваться..
можете посмотреть о них отзывы на форуме..можете заехать к Раулю и послушать..-они сейчас у него..

полочники они..коаксиалы.1987 года. частотный диапазон -30-48Кгц..- задаю вопрос-- что ты там будешь ковырять??и на основании чего??
вот это точно, действительно, не кабеля!!))

по поводу- чем меряли?--так чем-таки?

Цитата
Простой вопрос. Почему поменяв электролитические емкости в фильтрах на полипропиленовые звук, становится прозрачнее ?
Простой ответ: вам это показалось.

на 51
Там нет ни чего грозного. Просто там люди знакомы с законом ома..
И простой ответ на примитивный вопрос получил бы.
Я про Ивана, а мне про болвана. Я задал контрактный вопрос и хочу получить ответ. И мне не интересно ковыряться в вашей АС. Я залы озвучивал, и все меломанские проблемы воспринимаются мной как мышиная возня. Про то что я слышал и не слышал... В моих силах силах сделать любой звук, на любой вкус и цвет.
З.Ы. А полочники как я не однократно убедился делятся на два вида: фуфло и фуфло полное...
52
не показалось, для этого достаточно знать основы электроники:))

Володь, так я у тебя как спеца ЗАЛЬНЫХ размеров и спрашиваю--ЧЕМ ПРОЗРАЧНОСТЬ ТО МЕРЯЛИ??
а ты мне тут про болвана..про Ивана надо, про Ивана..

ЗЫ..мне кстати и не хотелось бы КОВЫРЯНИЙ в моей акустике)))))

ты не горячись..тебе ж не хамят?нет ответа--так и скажи- не мерял, на СЛУХ такой вывод..чего стесняться-то?

54

===ЗЫ..мне кстати и не хотелось бы КОВЫРЯНИЙ в моей акустике)))))

Ну если нравится акустика, ну и ненадо ее трогать.

По поводу прозрачности, я правда не специалист,
наверно это не меряется..))  

53
Цитата
не показалось, для этого достаточно знать основы электроники :))
Точно показалось, для этого достаточно знать основы психоакустики :)

Раффик- вечер жежж добрый..
как там у вас, спокойно ? я про отселение это?что НАРОД в целом говорит?

Ладно ребята. Ни каких фокусов и психоакустики. Дело в том, что   эти элементы выполняют одну и ту же работу, но в отличии от полипропиленового, электролит имеет бооольшую индуктивность, и поэтому применяя их в схеме кроссовера подрезает ВЧ. Отсюда снижение прозрачности. И в приличной АС их просто (электролиты) не применяют.

Цитата
Володь, так я у тебя как спеца ЗАЛЬНЫХ размеров и спрашиваю--ЧЕМ ПРОЗРАЧНОСТЬ ТО МЕРЯЛИ??
а ты мне тут про болвана..про Ивана надо, про Ивана.

Тор, ну что вы в самом деле? Естественно, прозрачность/ непрозрачность определяется на слух. Как например, вкус пива. Вы как его, пиво (вино, сок, что хотите), хороший -нехороший сорт на вкус определяете  али меряте чем? И где результаты измерений, чем доказано, что один сорт вкуснее другого?

На самом деле если человек заменив там чего в акустике способен скажем в слепом тесте отличить твиканутую ас от нетвиканутой то он может как угодно обзывать "твиканутое" звучание - более прозрачным, хоть более "зеленым". Эти категории относятся только к личному лексикону человека.

замечательно..!!
только с прозрачностью- прямо беда какая-то..подрезая ВЧ, мы ее снижаем..
так и не померяв..((
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)