Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Как испортить звук системы?

Цитата
Не понимаю - чему ты так удивился...

Видел. Но не придал тогда значение. Меня тогда 3.8 интересовали, а не кабели.
Я ожидал, что звук будет ОЩУТИМО испорчен таким откоровенно отстойным шнурком. Но этого не произошло, потому и удивился.

Леха и Тор
Почему двд хуже сд?? Они же одинаковы??
Или у них разные цапы? И ехать у чурчуру для дкмонстрации его возможностей уже не надо?

Олег..отвечать надо? или и так понятно?

8
Цитата
ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ изменение слышно сразу.
Не спорю.
Незначительные на первый взгляд ухудшения имеют такое мерзопакостное свойство, как НАКАПЛИВАТЬСЯ во времени. Чем дольше слушаешь, те больше понимаешь, что что то НЕ ТО и ДО было лучше. Сам с таким явлением сталкивался неоднократно, потому и не люблю сиюминутных и поспешных выводов от скорополительных экспериментов. Слепые сиюминутные тесты - туда же... НАХ.

Цитата
Почему двд хуже сд??

Апатамучта ДВД лучше. Точно знаю. Он кину еще паказываит. Я сам апрбавал. И исче эМПе-3 играит. А на эМПе-3 сразу много музыкики влазить.

непонятно

Цитата
Чем дольше слушаешь, те больше понимаешь, что что то НЕ ТО и ДО было лучше.

Возможно, не спорю.
У меня небыло цели отловить ньюансы. Я хотел услышать РАЗНИЦУ. А ее не наблюдалось.

Andrew Zhand

http://dom.hi-fi.ru/forum/15/44723/21

посты 309, 325, 335

Советую еще разок, по возвращению кабелечков, проделать этот же опыт.
А там и выводы делать.

Память человечья чего только не делает.
Кто-то лучше запоминает цифры, кто-то звуки, кто-то запахи.
Я, например, не способен почувствовать некоторую разницу в звучании при прослушивании фрагментов большой продолжительности, то же и при коротких фрагментах. А вот при сравнениях длительностью около 5 - 10 минут вполне могу определиться.

У нас же в памяти «сидят» где-то некие эталоны звуков. И время вызова того или иного эталона, время на анализ и прочие действия по сравнению звучания, я не говорю про настроение и т.п. (в т.ч. влияние разговоров обо всем на хи-фи.ру ))) может по-разному у разных людей сказываться на выводы о предмете сравнения.

- Чем дольше слушаешь, те больше понимаешь, что что то НЕ ТО и ДО было лучше.

Выражайтесь точнее: не больше понимаешь, а больше фантазируешь. Это, правда, болезнь отдельных граждан. Ещё они забывают, что все фонограммы разные. И начинают подберать аппаратуру под каждую отдельно взятую запись. А из тушонки, как известно, получить живое мясо невозможно.

[small]Отредактировано: 24-08-2005, 12:34[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)