Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

Нужно мнение специалиста

Цитата
Слушайте, господа-аудиофилы, а с выбором пылесосов, стиральных машин, зубных щеток, моющих средств у вас ТОЖЕ такие невъебенные ГЕМОРРОИ возникают?

Хоть и не удифил,но НИКАКОГО ГЕММОРОЯ никогда не возникало. :)

- Хули примолкли? Т.е. чтобы выбрать-купить, скажем, пылесос, опыт МНОГОЛЕТНЕГО сравнительного пылесосания не нужен?

У меня пылесос "Тайфун". Купил я его в 1989 году. Когда перестанет работать, тогда куплю новый. Какой? Х.З. может опять "Тайфун".

Цитата
Т.е., как я понял, алио все же сварганил из говна конфетку или все-таки наутилусы такое же говно, как и свен, тока в пятьдесят раз дороже?

1. Да не было никакого "говна".
2. Алио не шибко чего изменил.
3. Наутилусы - обычные колонки. Тока дорогие.

Евгений, не ври - тв вспомни. хОтя если ты про болезнь :)

Рауль, а может ты похуист по жизни? И как ты себе выбрал авто? По наследству досталось или жена руку приложила?

Насчет Борисова - прав! На "фас" он счас среагирует!

автору
двд: яма 550 или ввк 975
ресивер: марац 4500
АС : http://pult.ru/product/2708.htm
такие

или

http://pult.ru/product/8218.htm

такие

на шнуры отложите 50 усд

останутся лишние деньги накройте стол обмоете с друзьями =)))

остальным

я понимаю осень надвигается, обостраения начинаются ...но ребят так же нельзя прямо ветка про пылесос (из разговоры обо всем) ей богу.

з.ы. пока пост писал тут уже 2 страницы накропали  

Цитата
На Сундуке у нас большая компания "опытных слухачей".

Я в курсе. ;)))

Цитата
Наши точки зрения совпадают не часто. Субъектив он и есть субъектив. Сане Карелину нравится АТС, Карену и Белке ПроАк, мне Монтана нравится, Абрам Шпац от супертвитеров тащится.

Все правильно. АТС, ПроАк, Монтана - отличные АС, кто с этим поспорит. Все опытные слухачи выбрали ВЫСОКОКЛАССНЫЕ колонки и это вполне закономерно.

Вот если бы Саша Карелин тащился от MVV, а Белка от Свена - это был бы номер! ;))))))))

Догадываетесь к чему я? Опытные люди могут не совпасть во вкусах, но ВСЕГДА отличат лажу от хорошего. Это к теме о субъективизме экспертных оценок.

Цитата
Не, господа, вы РЕАЛЬНО НЕ втыкаете, какая шишка заправлена вам в жопу.

Не вытыкаем.

Цитата
Рауль, а может ты похуист по жизни?

Нет. Я - подонок.

Цитата
И как ты себе выбрал авто?

Очень просто. У меня была 20-ка денег - НИ копьем больше. Требовалось купить: а) принципиально НОВОЕ авто; б) иномарку в) с кондиционером; г) недорогую в облуживании. Все дела.

на 61.
Звиади, ты еще раз посмотри и еще - и вспомни наш давний разговор.

на 64.
Цитата
1. Да не было никакого "говна".
Рауль, сходи послушай/померяй, потом говори.
Говна может и не было - а скромненькая очень АС - была.
Цитата
2. Алио не шибко чего изменил.
Ага - вообще ничего не поменял =)). Фильтр не перенастраивал, корпус не дорабатывал, проводку не менял - вообще ничего =).
Там только динамики осталось заменить - остальное не родное или доделанное.

[small]Отредактировано: 24-08-2005, 16:31[/small]

Цитата
ПроАк

и

Цитата
ВЫСОКОКЛАССНЫЕ колонки

понятия НЕСОВМЕСТИМЫЕ.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)