Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Нужно мнение специалиста

Цитата
И в результате - что за тачка?
Октавия.
Ну вот ...

"И потом разве не ты говорил, что Вандерстины стоят мало-мало?"

Они исключение пожалуй.
О Техниксах никто не спорит, у них БЫЛА выдающаяся акустика, но ее сейчс не найти, а если найти - сколько такие колонки прослужат?
Я бы тебе посоветовал и думаю многие были бы за, если бы ты после своих измерений в твоем сайте сделал бы раздел рекомендованной тобою акустики в разных ценовых кактегориях, было бы ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО И ИНТЕРЕСНО  ДЛЯ МНОГИХ, это же не трудно, а???

А што,есть место где их дохуя?(техниксов)

Звиади:
Цитата
я не восхваляю свою акустику на каждом углу и не меняю в ней проводочки, и не обсираю конкурирующие фирмы.
Свою - это какую?... Свен? Она не моя.
А с другими фирмами и без Свена все ясно - сходите послушайте АС за 200 баксов из салона и все встанет по полочкам.
Цитата
И все было бы нормально, но зачем-то ты полез стучать на меня Эрлиху и стирать мои посты.
Звиади, ты нормальный перец или нет? =)
Перепалка была из-за другого человека, а твои посты мне до фени и на тебя никто не стучал - ты тут вообще был не при чем. Почему кто и как их стер - я не знаю и меня сей факт не волнует.
Здоровый дядька - а как ребенок, блин =(.

[small]Отредактировано: 24-08-2005, 17:02[/small]

Raoul Sanchez
С акустической т.з. октавия очень неудобное авто дающее много призвуков , на шумку разоришся когда кар аудио делать будешь даже недорогое ...

А кстати есит кар аудио а твоей каре ?

Цитата
О Техниксах никто не спорит, у них БЫЛА выдающаяся акустика, но ее сейчс не найти,

НЕТ проблем. Кто ищет - тот найдет.

Цитата
а если найти - сколько такие колонки прослужат?

При должном обращении - анлимитед.

Цитата
Но уж во всяком случае не старушачью музыку.

а это какая? очень интересно...

Цитата
А кстати есит кар аудио а твоей каре ?

ОТСУТСТВУЕТ как класс.

"При должном обращении - анлимитед."

Исключено, к сожалению...

Я бы тебе посоветовал и думаю многие были бы за, если бы ты после своих измерений в твоем сайте сделал бы раздел рекомендованной тобою акустики в разных ценовых кактегориях, было бы ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МНОГИХ, это же не трудно, а???

Рауль, а чем тебе 3.8 не угодили? Классные колонки на мой вкус, мало из того, что  слушал, играли лучше.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)