Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.

Нужно мнение специалиста

Перекур  

Рауль, касательно выбора стиральных машин и пылесосов. Хер с ними, с пылесосами.
Я вот выбираю себе резиновую женщину... И не представляешь как мучаюсь - все-таки, мля, эмоции индивидуальные, да и как оно вообще все - не хер собачий. Надо ж так, чтобы вставляло. А не просто - намерил глубину в 20 см, сиськи из силикона, латексное покрытие и все =)

143
это к самолету надо..поближе..там - давит..
а мы- все больше прослушиваем- но на очень малой громкости..на очень..фоном..иногда..

Цитата
Я вот выбираю себе резиновую женщину...

Р-р-рэзиновая твоя-яя-я-я-я-яя! (с)

Короче, Павел Свердлов, купи себе резиновую бабу, да и дело с концом. :-)

Звиади:
Я по поводу тебя вообще никому ничего не стучал - все что я сделал - это создал тему в другом разделе форума и дал на нее ссылки.
Ладно - предлагаю не ругаться, а то какого я ту тему создавал ;-).

Цитата
Я вот выбираю себе резиновую женщину... И не представляешь как мучаюсь - все-таки, мля, эмоции индивидуальные, да и как оно вообще все - не хер собачий. Надо ж так, чтобы вставляло.
Купил мужик надувную тётку и через день назад несёт.
- В чём дело, вчера пользовался, всё нормально было, сегодня надуваю, а у неё член торчит?!!!
- Эээ, батенька, вы же её наизнанку вывернули :-))).  

На 150:
Да уж разберемся, с какой стороны ее надувать. Привыкли ж у проводов правильное направление выискивать - а тут вообще ерунда.

Райдан, а какже та Светка ?

Цитата
Райдан, а какже та Светка ?
И Светку "надули" :-))).
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)