Петр, вот ты, я уверен, считаешь, что уж с чем-чем, а с логикой-то у тебя проблем нет. Тогда объясни мне на простом примере, как относиться к ситуации из соседней ветки, когда два человека об ОДНОМ и ТОМ ЖЕ предмете имеют ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ суждения.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Толкование графиков или вопрос Раулю и еже с ним
|
25-08-2005 18:21:54
|
|
|
|
|
|
25-08-2005 18:32:17
на данном примере логика не нужна, тут и так видно что прослушка субъективна и т.д. и т.п. ....
но ведь бывает и так как звучало на одной из соседних веток про Dali - кривые, но приятные. |
|
|
|
|
|
25-08-2005 18:39:29
Профессор Данилов на этот счет говорит совершенно разумную вещь:
Это сказано об усилителях, но может быть смело применено к чему угодно в Аудио. |
|||||
|
|
|
|
25-08-2005 18:41:28
Таким образом, неважно, какое оправдание ты придумаешь для кривизны АС (ну, там "а мне нравицца!" например), кривые Дали так и останутся ПЛОХИМИ АС.
|
|
|
|
|
|
25-08-2005 18:42:55
но поскольку большинство из нас не использует свои АС ии УМ для профессиональной записи, и вообще эти устройства имеют больше развлекательный характер, нежели функциональный, то логично что баланс между правильно/приятно может быть смещен в сторону приятно?
|
|
|
|
|
|
25-08-2005 18:45:02
А зачем все так усложнять? Еще из профессора Данилова:
|
|||||
|
|
|
|
25-08-2005 18:48:50
ЕДИНСТВЕННО верным путем является, прежде всего, комплектация МАКСИМАЛЬНО ДОСТОВЕРНОЙ системы. ОБЪЕКТИВНО достоверной. И уже ПОСЛЕ этого, ты можешь элементарно купить любую из вышеуказанных приблуд и "гнуть" и "уродовать" звук до наступления полной ПРИЯТНОСТИ. А главное, это всегда можно будет ОТКЛЮЧИТЬ при необходимости. И для этого НЕ нужно будет кидаться менять усилители с источниками и кабеля, прости господи...
|
|
|
|
|
|
25-08-2005 18:49:03
тема не раскрыта. Проф Данилов здесь условно по теме.
тем более что мнение Проф Данилова это же ЧУЖОЕ мнение... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020