Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Толкование графиков или вопрос Раулю и еже с ним

честно - не знаю, не слежу за новостями науки. но ты можешь быть абсолютно уверенным что этого никогда не случиться?
очень долго было истиной, что земля плоская, затем все точно знали, что земля в центре солнечной системы и тд. это один из примеров. и вообще, почему это я убеждаю, что никому кроме себя и своих знаний не надо верить??? бугага-га-га

49.
Да, она самая.

Ну буга-га, так буга-га. А мне домой пора.

ну да. давно пора закрыть эту ветку.

Цитата
ты можешь быть абсолютно уверенным что этого никогда не случиться?
Ценность любой теории определяется способностью описывать реальность. Правильность классической физики подтверждается ежедневно и повсеместно.

Цитата
очень долго было истиной, что земля плоская
Это и сейчас является истиной, например, при строительстве домов. На этих масштабах земля — плоская.

она на любых масштабах не плоская. когда строят дом то ее долго долго ровняют :-)
все. финиш.

"Я скажу больше: Альберт Эйнштейн, Макс Планк, Ом, Кирхгоф и иже с ними - это все ТОЖЕ ЧУЖИЕ дядьки с ЧУЖИМИ же мнениями."

Первый дядька - просто раскрученный "брэнд"(50% успеха принадлежит его жене), причем не имеющий НИ В ЧЁМ практического применения(только не надо про бомбу), без третьего и четвертого дядьки все участники форума до сих пор скакали бы на конях и рубили друг другу части тел.

Че ж так с Энштейном-то? Сам-то небось теорему Ферма доказал. не меньше.
А по результатам измерений, даже мелисой или брюлем с къером втемную нельзя сказать какая АС лучше. Слишком много параметров не меряется. Что-то понять можно и соотнести  со звуком можно. Но для этого надо понимать что намерил.

Цитата
Слишком много параметров не меряется.
это каких же?

Цитата
Что-то понять можно и соотнести со звуком можно
это как же?

Цитата
Но для этого надо понимать что намерил.
растолкуйте ка нам пожалуйста измерения: на примере хотя бы одной АС...

Цитата
Правильность классической физики подтверждается ежедневно и повсеместно.

Не всегда и не во всем!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)