Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

ДК без тыла? :-/

Альтернативный вопрос: что посоветуете, чтобы добиться хорошего псевдо-объемного звучания в дом.кинотеатре, используя только фронтальные колонки (фронты, центр и саб)?
Спасибо заранее!

Ни хорошего, ни плохого псевдо-объёмного звучания не получится. Каждый канал нужен и важен, надо ставить.

Получается, что лучше радио-тылы, чем вообще без них? :-/

Неужели совсем невозможно кинуть кабель до тыловых колонок? Непонятная ситуация.

Увы, до ремонта еще далеко, а интерьер портить жена не позволяет :((

Цитата
а интерьер портить жена не позволяет :((
-и стоит тогда вообще заморачиваться.Это же потом какждый раз бегать разрешение спрашивать на приобретение очередного диска  

стОит-стОит :)
ЗЫ: А по теме?  

Цитата
ЗЫ: А по теме?
-А если по теме,то никогда не понимал такого подхода.Я считаю,что если два человека связали свои судьбы и живут под одной крышей,то надо идти на встречу друг-другу.И с пониманием относится к увлечениям партнера.
А по сему у меня висят два тыловых и два центральных тыла на кронштейнах и с проводкой поверх обоев(тоже все после ремонта)
Как только решишь проблему взаимопонимания-все остальные отпадут сами собой.

Цитата
предлагаю кинуть провода на тыл пока супруга не видит (провести под ковром или под плинтусом ) а супруге скажите что это радио канал

Натяните кабель под потолком и развешайте мишуру, снежинки, фонарики, игрушки и прочее. Жене скажите, что уже к Новому Году начали готовить интерьер. ;-))

Цитата
решишь проблему взаимопонимания-все остальные отпадут сами собой.

Если работа начинает мешать хобби, то смени работу.
По аналогии и с женой ... ;-))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)