Тор Сион, раскажи нам пож. в какой по размерам комнате ты используешь Техниксы 8000.
А вообще по моему мнению гул не особо зависит от размера АС.
А вообще по моему мнению гул не особо зависит от размера АС.
|
25-08-2005 09:12:07
Тор Сион, раскажи нам пож. в какой по размерам комнате ты используешь Техниксы 8000.
А вообще по моему мнению гул не особо зависит от размера АС. |
|
|
|
|
|
25-08-2005 09:56:51
1
Постепенно пришёл к мысли, что нужен трифоник. Саб - штука глубоко-узко-специализмрованная и гибко-настраиваемая. Потому получить реально глубокий и качественный низ проще именно от саба, нежели от напольных АС, которые в смысле передачи низа можно назвать увы, лишь компромисным вариантом. Ещё один момент в пользу трифоника: усилитель для диапазона от 60-80Гц требуется гораздо меньшей мощности, что упрощает требования к нему по перегрузочной способности. В случае трифоника фактически получаем два независимых канала усиления по НЧ и СЧВЧ, что несомненно благоприятно сказывается на неискажении сигнала. |
|
|
|
|
|
25-08-2005 10:46:43
На 1:Из экономических,из вкусовых,из внешнего вида,из возможности расположения в комнате,из возможности сочетания с нужным мне типом усиления...наверное всё.
Этого хватит чтобы занять вашу голову не бесконечными юродствованиями, а чем нибудь более полезным? На 14:Дядь Вова,а дядь Вова Или у вас какие-то другие соображения? [small]Отредактировано: 25-08-2005, 10:52[/small] |
|
|
|
|
|
25-08-2005 10:52:22
==Потому получить реально глубокий и качественный низ проще именно от саба, нежели от напольных АС, которые в смысле передачи низа можно назвать увы, лишь компромисным вариантом.
Я тоже пришел к этому выводу. |
|
|
|
|
|
25-08-2005 11:17:18
Дядя Вова, куда ты запропастился? Тут все ждут ответа, как присобачить саб к твоему Карверу, не покупая ресивер, а ты молчишь, как рыба об лед)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
25-08-2005 11:44:32
Вофка Елисеев задумался....но честно говоря меня больше повергло в шок его заявление о Преимуществе трифоника перед полнодиапазонными АС...к чему бы это?... неужто труды Гордона по продвижению идеи Трифоника в массы не пропали даром?
|
|
|
|
|
|
25-08-2005 11:47:10
На 14. Дядя Вова:
Если тупо подключить активный сабвуфер по высокоуровневому входу к выходу усилителя, то усилитель ВСЕ РАВНО будет отрабатывать частоты до 60-80 Гц на колонках. Стало быть надо какой-то разделительный фильтр до усилителя ставить, или, как вариант, пользоваться ресивером, что (за разумные деньги) будет не авдивофильским подходом к вопросу. |
|||
|
|
|
|
25-08-2005 12:00:24
На 18:Вы наверное очень впечатлительный и именно поэтому почти в каждой ветке находитесь в чуть ли не предреанимацинном шоковом состоянии...так нельзя - здоровье надо беречь.
Я вообще то не вижу кардинальных отличий тримфоника от,как вы выражаетесь - " полнодиапазонных АС".Просто разные конструктивные решения которым присущи свои плюсы и минусы...не возражаете если мы тут пообщаемся по поводу предпочтительности одного из решений и о присущих им проблемах ? |
||||
|
|
|
|||