Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

из каких соображений??или воображений?

27
Цитата
интересный усь...фильтр аналоговый? а тип фильта какой?
Усь Carver 250Pxm, фильтр - аналоговый 12Db/okt
http://www.carverpro.com/download.html

На 1:Из экономических,из вкусовых,из внешнего вида,из возможности расположения в комнате,из возможности сочетания с нужным мне типом усиления...наверное всё.

Из таких же.

Соображения Дяди Вовы для меня не убедительны. Я музыку првык слушать, а не САБ. Стерео меня устраивает на все 100%

28
Цитата
Низкоуровневый вход - для преда/ресивера, подключение параллельно колонкам происходит по высокоуровневому!!!. Лучше подключать ак. проводами колонки и саб. в параллель.
1. Неудобно таскать туда-сюда ак.провода
2. В этом случае на АС пойдёт полнодиапазонный сигнал. Плохо. Хочется обрезать уже на входе уся, чтобы не перегружать. В этом тоже фича.

30
Цитата
А сцена "не поплывет"?
С чего бы? Да не должно. :)))

Господа, простите за дилетантство, но саб при этом пассивный или активный? И можно ли подключить пассивный саб параллельно с сателлитами на обычный двухканальный стереоусилок, при этом выставив частоту среза на САБЕ? Или это все мартышкин труд?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Вофка...я не понял из спеки - на линейном выходе карвера выводится полнодиапазонный сигнал?...а режется на 80Гц только на выходах АС?... так чтоль?

32
У меня уже есть относительно неплохие напольники - доработанные MA Silver 5i, но низа, увы там "низкого" :) в принципе быть не может. Драйвера размером не те.
Менять эти АС - рука не поднимется, столько труда в них вложено и получен очень неплохой звук. Так что мне проще докупить саб и сделать полноценный трифоник, чем заморачиваться покупкой новых напольников. Опять же дешевле 3-5 тыс бакинских я вряд ли чего найду для себя ПО КАЧЕСТВУ ЗВУКА подходящее. Так что по-любому докупить саб - оно и по деньгам и по гЕмору выгоднее.

Блин,да обьясните вы нам с Эвиади про то как с помщью стереоусилка добиться нормального звучания.
А то получаеться что всё просто зашибись,но как только доходишь  до практической реализации и расстановке всего этого добра в квартире,то  ещё неизвестно что лучше и что в итоге получится...

[small]Отредактировано: 25-08-2005, 13:26[/small]

На 34:
Цитата
Господа, простите за дилетантство, но саб при этом пассивный или активный? И можно ли подключить пассивный саб параллельно с сателлитами на обычный двухканальный стереоусилок, при этом выставив частоту среза на САБЕ?
В данном контексте речь шла об активном конечно же.
Насчет регулировки частоты среза сказать сложно. Она (регулировка) на пассивных-то бывает вообще? Я представлял себе пассивный саб как обыкновенную пассивную колонку с большим динамиком и все - никаких регулировок.

34
Саб конечно активный.

35
Цитата
на линейном выходе карвера выводится полнодиапазонный сигнал?...а режется на 80Гц только на выходах АС?... так чтоль?
Там вообще нет линейного выхода. Сигнал режется после входа в предкаскаде и усиливается уже "зарезанный".
Вообще там есть три переключаемых варианта:
1. filter off
2. 30Hz
3. 80Hz

[small]Отредактировано: 25-08-2005, 13:30[/small]

На 37:
Или просто подключать активный саб к усилку и ДВИГАТЬ его по комнате в поисках лучшего (для звука) места. Или (если двигать неохота) использовать ресивер (процессор), чтоб регулировать задержку на сабе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)