Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

из каких соображений??или воображений?

Цитата
Разъём - один
Проводов, идущих в разъём - 4 (2-левый, 2-правый канал)

Да.
Т.е., получается по два кабеля с каждого канала мощника попадают на нойтрик саба вместе, так?
САТЕЛЛИТЫ ПАССИВНЫЕ КУДА ВЕШАТЬ?
Блин, расскажите подробно, на те же клеммы, что и под саб? Резать частоту акустики тогда как?

Цитата
3виади - мне вся эта сабовая наука тоже не просто дается :)))

У меня все просто только тогда, когда я это руками потрогал. Пока такой возможности у меня не было.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Кто способен на словах в случае с РЕЛом этим самым по ссылке В. Елисеева, и картинки жопы моего усилка объяснить мне, как ребенку, последовательность присоединения аппаратов и проводочков?
Разъем Neutric на сабе.
Из того, что в него втыкается, выходят четыре (или три) провода. Если их три - то один земля и два сигнал. Если четыре, то две земли и два сигнала.
Если на усилителе дополнительные выходы просто запараллелены, то приделываем к тем проводочкам входы и втыкаем (в случае трех проводов, земля приделывается только к одному разъему).
Если выходы разные, или неохота покупать доп разъемы, просто разбираем разъемы на аккустическом кабеле и припаиваем к ним же провода от саба (они достаточно тонкие - проблем быть не должно)
Естественно, стараемся соблюсти полярность.
Вот, вроде так......
P.S.
Если вообще неохота париться с разъемами, то проводки от саба скручиваем с Акустическими проводами в месте подключения к колонкам и прикручиваем к колонкам (тоже, естественно, соблюдая полярность)

[small]Отредактировано: 25-08-2005, 14:45[/small]

Цитата
Если выходы разные, или неохота покупать доп разъемы, просто разбираем разъемы на аккустическом кабеле и припаиваем к ним же провода от саба (они достаточно тонкие - проблем быть не должно)

Так. Это я понял.
Еще я понял, что на эти же разъемы ПАРАЛЛЕЛБНО САБУ вешаются и сателллиты, так?

Цитата
Еще я понял, что на эти же разъемы ПАРАЛЛЕЛБНО САБУ вешаются и сателллиты, так?
Совершенно верно.

Ну хоть это я понял.
Тока я не понял такой простой вещи - если ПАРАЛЛЕЛЬНО к выходам усилка подключены сателлиты и саб, как саб будет резать частоту cателлитов? Они тогда должны быть еще и в него воткнуты?

84

Да.

Смотрю на жопу РЕЛа - нет там никаких выходов... Нихуя не понял, как частоту-то он режет на сателлитах)))
Хоть стой, хоть падай)))

Надо смотреть не НА жопу, а В жопу. Feel the difference: "look at my asshole" or "look INTO my ass-hole"

Цитата
Тока я не понял такой простой вещи - если ПАРАЛЛЕЛЬНО к выходам усилка подключены сателлиты и саб, как саб будет резать частоту cателлитов? Они тогда должны быть еще и в него воткнуты?

в том то и дело что РЕЛ ничего не режет...

81
Цитата
Резать частоту акустики тогда как?
Резать частоту акустики тогда НИКАК. :(
Т.е. на акустику, при подключении саба по высокоуровневому входу, пойдёт полнодиапазонный сигнал с НЕОБРЕЗАННЫМИ низами. Если диапазон обрезать до усила (или внутри усила), то увы, САБУ будет усиливать просто нечего.
Для использования в АС "обрезанного" сигнала нужно использовать низкоуровневое подключение саба, которое я и описал ранее.
Звиади, ты глянь в мануал на усь, вполне возможно у тебя там тоже отключаемый фильтр есть, свичей то на "заднице" Лаба как я понял до и больше.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)