Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Материалы диффузоров

38
Цитата

Техникс 8000 подошли из Японии
вторая пара чтоль?
Не, сказано же Восми-тысячная.
Хорошего техникса должно быть много! Каждая пара, установленная на кв.м. квартиры всё больше и больше усредняет  АЧХ. Панимать надо! :))))))

Николай, ему это неинтересно.

Кстати - в Алдошиной есть и спорные моменты (например ярое отрицание фильтров первого порядка), но в общем много полезного присутствует.

Дядя Вова:
=))))).

==квартиры всё больше и больше усредняет АЧХ. Панимать надо! :))))))

АчХ@й у нее абсалютно прямая и ровная ,как
у Софочки между ног с соседнего балкона,вот только
блин не доберусь я до нее ...до этой самой ачеха никак...))) А жаль...))

Рафик, в твои годы пора уже и не на балконе жить..и соседок не по балконам иметь..еб жеж вашу мать..вы когда в квартирах и домах жить будете, "балконщики"??

Алио- ты вменяем или нет?? тебе характеристики ДГ ни к чему?ты измерения ДГ при их разработке не проводишь??
так на слух и хуяришь, разминая материал диффузора в руках??вот там тебе ответы и по проводам ипо материалу и по весу, и по импульсной характеристике и т.д.
короче, отвянь..ща, чую- еще пару постов- и "стучать" начнешь..нахуй надо..
я пошел колонки вскрывать, смотреть, как дошли..пожелайте удачи!!!

дожились..с квадратной структуры- получим квадратный звук? а со сферических выпуклостей- шаровое звучание?
не, пацаны--дальше без меня..материться буду..((

Есть 2 пары АС. У одной твитер с шёлковым куполом, у другой - с титановым. Есть полный набор измерений, которые обычно делает Рауль. АС одного ценового диапазона и класса. Вопрос: кто сможет по анализу графиков определить, где какой твитер? ;)

Цитата
Вопрос: кто сможет по анализу графиков определить, где какой твитер? ;)

Титановый скорее всего даст резонанс кгц на 25 (а если херово спроектирован, то и в слышисой области:(), это будет видно на импульсной и ачх...

тор

==Рафик, в твои годы пора уже и не на балконе жить..и соседок не по балконам иметь..еб жеж вашу мать..вы когда в квартирах и домах жить будете, "балконщики"??

Да ты оказывается не просто пидарас а супер пидарас,
хотя пидор он и есть одинаковый пидор вроде тебя.
и иди себе строем нa хуй, и не вылазь от туда.
неуч хуев.
Вот уж действительно сукин сын..бля..

[small]Отредактировано: 31-08-2005, 14:49[/small]

Спокойней господа!

О кевларе - если он плохо, грубо и недетально звучит, то почему АС с HexaCone диффузором (кевлар, насколько я помню) производства ADDAM звучат просто умопомрачительно хорошо. сам слышал. Подтверждаю, оч. хорошо.
А вот чтобы про ADDAM плохо говорили - я ни разу не слышал...

49,50
Хорошо, а если игнорировать этот резонанс, есть ли какие другие характерные признаки в диапазоне где нить ДО 15к?
Почему спрашиваю, да потому что на слух даже при заведомо обрезанном диапазоне сигнала (до 15к например) на реальном муз.сигнале эту разницу несложно услышать именно по "характеру" звучания даже при одинаковой конструкции динамика.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)