Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.

Предложение к питерским (Alio, Звиади)

- № 76. а какая практичская польза от того, что мы сидим на аудиофорумах и пиздим в них сутками?

Здесь польза всем известная - скрашевает, порой, однообразные рабочие будни, не более того. И то кое-кого уже достало. Звиади, например.

Ещё раз спрошу конкретнее: какая практическая польза от подтверждения факта разности звучания усилителей и прочих девайсов? Тут я брошу камень в огород измерителей чего не попадя, всё равно всё сведётся к нравицца - не нравицца, доступно по цене - не доступно.

[small]Отредактировано: 08-09-2005, 17:05[/small]

Цитата
. И то кое-кого уже достало. Звиади, например

Это у него пройдет.Со временем

Цитата
какая практическая польза
А вообще от увлечения, хобби, может быть практическая польза?

Польза простая-выберем усь который СУБЬЕКТИВНО НА СЛУХ больше всего понравился=))))  
А уж который лучше или хуже нам "измерители" доложат по чудесным картинкам с графиками.

- Польза простая-выберем усь который СУБЬЕКТИВНО НА СЛУХ больше всего понравился=))))

Вот чего я от вас добивался! Ну и по ходу - кому больше всего понравился и чей субъективный слух надо будет признать наиболее правильным?

Цитата
Польза простая-выберем усь который СУБЬЕКТИВНО НА СЛУХ больше всего понравился=))))

у вас у всех одинаковые слуховые пристрастия?...как у однойайцевых братьев близнецов? :)))

Тест вы всётаки проведите, если есть желание. Заодно пивка попьёте как водится :-)  

Цитата
Вы же всё равно никогда не получите звук эдентичный живому.

Это почему же?  Всего то надо принести комунибудь не усил, а  гитару или например контрабас... ))

- Это почему же? Всего то надо принести комунибудь не усил, а гитару или например контрабас... ))

Я за! Лучше и то и другое. И сбацать чё-нить, чтоб душа сначала развернулась, а потом опять завернулась :-)

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)